¡Sorpresa! El Vida tumba al Olimpia en La Ceiba

• 13 octubre 2017 /

Un gol de Jamal Charles dio la victoria a los cocoteros frente a los merengues.

La Ceiba, Honduras.

El Vida sorprendió la noche de este viernes al derrotar por 1-0 al Olimpia en el estadio Ceibeño en el inicio de la undécima jornada del Torneo Apertura 2017-2018 de la Liga nacional de Honduras.

El León llega golpeado para el primer duelo de la final de la Concacaf League frente al Santos de Guápiles de Costa Rica el jueves en el estadio Olímpico.

El Vida sorprendió al Olimpia apenas al minuto 10, cuando el charrúa Richard Rodríguez habilitó a Marvin Bernárdez, este recibió en clara posición adelantada, pero el árbitro central Raúl Castro no sancionó y el delantero centró con destino a Jamal Charles, que solo llegó a empujar el balón y anotar el primer gol del encuentro.

Tres minutos después, Víctor Moncada casi sorprende con un lanzamiento de tiro libre y el guardameta olimpista Edrick Menjívar sacó de la línea.

El Olimpia comenzó a mejorar, pero el pésimo estado del césped afectó el desempeño de Alex López y German Mejía.

Para la segunda parte, el entrenador Carlos Restrepo mandó de entrada a Gerson Rodas y Michael Chirinos.
Al 76, Roger Rojas recibió el centro de Kevin álvarez y este falló al momento del remate.

El León estaba desesperado y el Vida bien posicionado, sin permitirle espacios a los visitantes. Chirinos desperdició con su pésimo lanzamiento una clara ocasión luego de un pase de Marcelo Canales. El final llegó y el Vida, que cumple hoy 77 años, se dio un enorme autorregalo.

1 - VIDA: Ricardo Canales, Chestyn Onofre, Sony Fernández, Otoniel Osorio, Brayan García, Javier Portillo (Maycol Montero, min.85), Richard Rodríguez, Miguel Valerio, Víctor Moncada (Nolberto García, min.80), Marvin Bernárdez y Jamal Charles (Carlos Bernárdez, min.75).
0 - OLIMPIA: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Jhonny Palacios, Andrés Quejada, Ever Alvarado, German Mejía (Gerson Rodas, min.46), Luis Garrido (Marcelo Canales, min.81), Brayan Moya, Alex López (Michaell Chirinos, min.47), Roger Rojas y Javier Estupiñán.