Motagua revive y enciende las alarmas en el Vida

• 21 septiembre 2016 /

Los azules ganaron por la mínima en La Ceiba.

La Ceiba, Honduras.

Motagua hizo un gran negocio derrotando 1-0 a domicilio al Vida, que encajó su tercera derrota en el torneo Apertura.

El partido se vio interrumpido en el arranque y estuvo bajo la amenaza de suspenderse debido a la fuerte lluvia que azotó la ciudad. Sin embargo, el partido se desarrolló con varios minutos de retraso.

Apenas se había reanudado cuando Carlos Discua ejecutó un tiro libre que se encontró en el área con Juan Pablo Montes, quien anticipó a la defensa y con un soberbio cabezazo anotó el 1-0.

Las águilas jugaron desde los 11 minutos con un hombre menos luego de la expulsión de Rubilio Castillo por una riña mutua con Michael Osorio. El árbitro Armando Castro solo decidió mostrarle la tarjeta roja al delantero motagüense.

Los cocoteros no encontraron la vía por donde superar a los azules, que con la salida de Rubilio, decidieron asegurar su negocio.

El Vida también cerró el juego con 10 jugadores por la expulsión de Machuca Ramírez.