México: El Cruz Azul no despierta y cede otro empate como local

• 17 febrero 2018 /

El equipo cementero no gana un título de Liga MX desde 1997.

Distrito Federal, México

El Cruz Azul no despierta en México y este sábado cedió un empate como local de 1-1 frente al Puebla en duelo correspondiente a la octava jornada del Clausura mexicano.

Con el punto, el Puebla llegó a 13 unidades y saltó, por el momento, al cuarto lugar; el Cruz Azul llegó a ocho puntos y se ubicó decimocuarto, extendió a seis partidos su racha sin ganar y sumó su quinto empate en ocho partidos, la mayor cantidad del torneo.

El partido resultó disputado y peleado en media cancha, pero con oportunidades para ambos equipos. Ese equilibrio se reflejó en la posesión del balón, los locales registraron 49 % y los visitantes el 51 %.

Julio César Domínguez puso en ventaja al Cruz Azul al abrir el marcador al minuto 34, pero Francisco Javier Acuña marcó la igualada para el Puebla al 86.

La actividad inició el viernes con el triunfo del Morelia por 2-1 sobre el Lobos BUAP y continuará este sábado más tarde con los duelos Tigres-Atlas, León-Querétaro, Tijuana-Pumas UNAM, Necaxa-Monterrey y Guadalajara-Pachuca.