01/05/2024
09:06 PM

Mario Berríos será baja por diez días

• 15 febrero 2016 /

El capitán del Marathón salió lesionado en el triunfo de los verdolagas del pasado sábado ante Juticalpa.

El talentoso mediocampista Mario Berríos salió lesionado el pasado sábado en el triunfo de los verdolagas 2-0 sobre el Juticalpa FC realizado en el estadio Yankel Rosenthal.

Este día finalmente se conoció que el volante sufrió solamente un estirón en la parte de la rodilla que se le operó hace unos años por lo que estará fuera de las cancha por 10 días.

De esta manera Berríos se perderá el encuentro de este miércoles frente al Real España en la ida de los cuartos de final de la Copa Presidente y el juego del próximo sábado que sostendrá el club sampedrano contra el urgido Victoria por la séptima jornada del campeonato de la Liga Nacional.

Momento en que Berríos era atendido en el encuentro del pasado sábado ante Juticalpa.
El jugador esmeralda abandonó el duelo contra los canecheros a la altura del minuto 44 ya sobe el cierre de la primera parte y en un princió se llegó a pensar que podría ausentarse por una buena cantidad de tiempo. En lo que va del torneo el futbolista ha marcado tres anotaciones.