26/04/2024
12:56 AM

Increíble error del portero de la UPN y Royón del Marathón aprovechó

• 21 septiembre 2023 /

El portero Celio Valladares cometió una terrible falla en el duelo de la jornada 9.

Choluteca, Honduras.

El portero Celio Valladares protagonizó un terrible error en el primer tiempo del duelo UPN vs Marathón correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2023.

Se jugaba el minuto 31 y el marcador estaba 0-1 a favor de los verdes, cuando el arquero de los Lobos cometió uno de los peores errores que se han dado en la presente campaña.

Cabezazo del atacante Kilmar Peña, cuando parecía que Celio se iba a quedar con la pelota, la misma le terminó rebotando en su rodilla y el uruguayo Nicolás Royón estaba atento por lo que mandó la esférica al fondo de las rees.

El guardameta de los locales le reclamó a su defensor central Lesvin Medina, pero evidentemente fue error de él.

Fue la segunda diana de Royón en la primera parte en el choque realizado en el estadio Emilio Williams de la calurosa ciudad de Choluteca.