26/04/2024
08:04 AM

• 04 agosto 2019 /

El club olimpista sigue intratable en el Apertura 2019.

El Olimpia cobró su segunda víctima del torneo Apertura 2019 al vencer 2-0 al Real Sociedad de Tocoa en el estadio Nacional.

Ver: Así está la tabla de posiciones de Honduras

Los aceiteros se le atragantaron gran parte del encuentro a los albos, que con el triunfo se quedan como líderes del certamen con seis puntos, tienen mejor diferencia de goles que el Marathón.

El León arrancó furioso. Intentando tomar ventaja muy rápido. En apenas tres minutos, los blancos habían cobrado tres tiros de esquina y amenazaban por todos lados el arco visitante.
Los albos atosigaban a Real Sociedad en su área. Monopolizaron el balón, pero no lo pudieron llevar a besar las redes.

Y Real Sociedad se acordó del oficio de un equipo que ha llegado a cuatro finales de Liga Nacional. Comenzó a defenderse mejor y controlar la avalancha de los blancos.

Pese a esto Olimpia tuvo dos oportunidades en sendos disparos de Ovidio Lanza, ambas ocasiones tapadas por el portero aceitero William Robledo.

La más clara en el primer tiempo se la perdió Jorge Benguché, quien al minuto 40, recibió un rezago perfecto del capitán Ever Alvarado, pero el “Toro” sin marca y con el portero vencido la envió arriba. Lo más difícil era fallar, pero Benguché encontró la forma de hacerlo.

El gol

Al regreso de los camerinos, el Olimpia renovó sus esfuerzos por llegar al gol. Se había encontrado un rival inesperadamente ríspido. Solidario y disciplinado.

Antes que se rompiera el cerrojo aceitero, el León amenazó con disparos de Ovidio Lanza, quien dejó su lugar al argentino Cristina Maidana al minuto 58.

Dos minutos después de su ingreso, el gaucho habilitó a Júnior Lacayo cuyo disparó fue “vomitado” por Robledo y Matías Garrido estuvo atento para colocar el 1-0.

El segundo tanto no tardó en llegar. Deybi Flores lanzó pelotazo largo que fue pescado por Maylor Núñez, que entregó a Lacayo y este dominó la marca de un rival para soltar un derechazo casi sin ángulo que significó el 2-0 para los albos al 65.

El olimpismo volvió celebrar con el equipo de Troglio. Su próximo rival es el Marathón el domingo en el estadio Yankel Rosenthal.

El volante argentino Matías Garrido se encargó de abrir el marcador en el estadio Nacional.

Júnior Lacayo fue la figura del partido y celebró por todo lo alto su anotación.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO! El Olimpia vence 2-0 a la Real Sociedad con goles de Lacayo y Matías Garrido.

¡FINALIZÓ! El Marathón vence 0-2 al Vida en duelo de la jornada 2.

MIN 88 Seguidores del Olimpia interrumpieron partido al ingresar al césped del estadio Nacional.

MIN 66 ¡Gooooool del Marathón! Yerson Gutiérrez anota el 2-0 ante Vida.

MIN 65 ¡Gooooool del Olimpia! Júnior Lacayo anota el 2-0 ante Real Sociedad.

MIN 60 ¡Goooool del Olimpia! Matías Garrido anota el 1-0 ante Real Sociedad.

MIN 59 ¡Cambio en Olimpia! Se marcha Ovidio Lanza e ingresa Cristian Maidana. El cuadro olimpista no puede ante Real Sociedad.

MIN 58 ¡Uffffff! Ovidio Lanza conecta de cabeza y el balón pasa a un lado del arco de la Real Sociedad.

MIN 52 ¡Al palo! Centro de Ever Alvarado, el balón se cierra y da en el poste. Cerca el primer gol del Olimpia.

Vamos al segundo tiempo: Olimpia empata 0-0 ante Real Sociedad y Marathón vence 0-1 al Vida en La Ceiba.

¡Finalizó! El Real España vence 1-0 al Motagua con gol de Jamal Charles al minuto 100.

MIN 100 ¡Goooooool del Real España! Jamal Charles anota el 1-0 ante Motagua.

¡Final del primer tiempo! El Marathón se va al descanso venciendo 0-1 al Vida con gol de Costly.

¡Final del primer tiempo! El Olimpia se va al descanso empatando 0-0 ante Real Sociedad en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

MIN 40 ¡Uyyyyy! Jorge Benguché bajo el arco remata y la pelota se va arriba del arco. Increíble oportunidad que deja escapar el Olimpia.

MIN 39 ¡Uffff! Ovidio Lanza saca remate y en el fondo el portero de la Real Sociedad detiene el remate.

MIN 30 Olimpia no puede ante Real Sociedad y está empatando 0-0 en el estadio Nacional.

Persiste el empate 0-0 entre Real España y Motagua tras 70 minutos.

MIN 15 Olimpia y la Real Sociedad están empatando 0-0 en Tegucigalpa.

MIN 10 ¡Gooooool del Marathón! Costly anota el 0-1 ante Vida.

¡Comenzó! El Olimpia se enfrenta a la Real Sociedad en el estadio Nacional.

¡Finalizó! El Platense y la UPN empatan 1-1 en Puerto Cortés por la jornada 2 del Apertura 2019.

MIN 87 ¡Gooooooooooool del Platense! Joshua Nieto anota por la vía penal el 1-1 ante UPN.

En la alineación titular del Olimpia debuta en el arco Harold Fonseca; además Júnior Lacayo ocupa el puesto de Michaell Chirinos que se fue al Vancour Whitecaps.

El 11 titular de la Real Sociedad ante Olimpia: Williams Robledo, Dayron Martínez, Edgar Martínez, Henry Clark, Danni Mejía, Micher Antúnez, Kensie Abbott, Osman Melgares, Óscar Movil, Christian Martínez y Pablo Arzú .

El 11 titular del Olimpia ante Real Sociedad: Harold Fonseca ;Maylor Núñez, Ever Alvarado, Jonathan Paz, Jonathan Ferrari, Germán Mejía, Deybi Flores, Matías Garrido, Ovidio Lanza, Júnior Lacayo y Jorge Benguché.

¡Finalizó! Real de Minas vence 1-0 al Honduras Progreso con gol de Juan Ramón Mejía.

MIN 51 ¡Goooool de la UPN! Franco Guity anota un golazo y es el 0-1 ante Platense.

MIN 78 ¡Goooool del Real de Minas! Juan Ramón Mejía anota el 1-0 ante Honduras Progreso.

Comenzó el segundo tiempo en Puerto Cortés, el Platense está empatando 0-0 ante la UPN-

Comenzó! El Real España recibe al Motagua por la jornada 2 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Medio Tiempo: Platense y la UPN se van al descanso empatando 0-0 en Puerto Cortés.

El 11 titular del Real España ante Motagua: Buba López; José Danilo Tobías, Getsel Montes, Heyreel Saravia, Franklin Flores, Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavídez, Selvin Guevara, Rony Martinez e Iván López.

El 11 titular del Motagua ante Real España: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Wilmer Crisanto, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Héctor Castellanos,Reinieri Mayorquín, Kevin López, Walter Martínez, Roberto Moreira y Marcelo Estigarribia.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real de Minas y Honduras Progreso se van al descanso empatando 0-0.

¡Comenzó en Puerto Cortés! Ya juegan Platense vs Real de Minas.

En minutos dará inicio a partir de las 4 de la tarde el Platense vs UPN.

Buenas tardes. Ya dio inicio la jornada 2 del Apertura 2019 de la Liga Nacional con el juego entre Real de Minas y Honduras Progreso.