27/04/2024
01:42 PM

Messi se consagra campeón: Así vivimos la final de la Leagues Cup

• 19 agosto 2023 /

El Nashville se enfrenta al Inter Miami por la Gran Final de la Leagues Cup 2023.

Nashville, Estados Unidos.

Lionel Messi, que firmó un nuevo golazo, conquistó este sábado su primer título con el Inter Miami al vencer en los penaltis al Nashville en la final de la Leagues Cup (1-1, 9-10 en la tanda).

El astro argentino debutó hace menos de un mes con el conjunto de Florida y, tras siete triunfos en siete partidos, guió al Inter Miami al primer trofeo de su historia.

Messi acabó además como máximo goleador de la Leagues Cup con 10 goles en siete partidos.

Minuto a Minuto

Esta victoria enaltece la asombrosa trayectoria del Inter Miami desde la llegada de Messi, que en menos de un mes impulsó al peor equipo de la temporada de la MLS al triunfo en la Leagues Cup, torneo por el que pelearon durante un mes los 47 equipos de la liga norteamericana y de la mexicana.

Messi y el hondureño David Ruiz anotaron en la tanda de penales.

-------------------------------------------------------------------------------

El Inter Miami de Messi y del hondureño David Ruiz son campeones de la #LeaguesCup ! Inter Miami vence 10-9 en tanda de penales al Nashville.

¡FINALIZÓ! Nashville e Inter Miami empatan 1-1 y el título se definirá en tanda de penales. Los de la Florida tuvieron el triunfo en la última jugada

Minuto 93 ¡Nooooo se puede creer! Campana en el mano a mano, se quita al portero y luego saca un remate que da en el palo. Era el gol del título del Inter Miami.

Minuto 91 ¡Uff! Remate de Mukhtar y el portero del Inter Miami manda la pelota al tiro de esquina.

Minuto 90 Se añaden tres minutos en la final de la Leagues Cup: Empate 1-1 entre Nashville e Inter Miami.

Minuto 89 Tarjeta amarilla para Víctor Ulloa del Inter Miami.

Minuto 85 Jordi Alba intentó conectar con Messi, pero la defensa de Nashville despejó.

Llegamos a los 80 minutos: Empate 1-1 entre Nashville e Inter Miami.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 79 Ingresa el hondureño David Ruiz.

Minuto 77 ¡Uffffff! Remate de Hany Abubakar Mukhtar y el portero el Inter Miami se lanza para desviar la pelota. Cerca el segundo gol del Nashville.

------------------------------------------------------------------------------

Llegamos a los 75 minutos: Empate 1-1 entre Nashville e Inter Miami. De persistir el empate tendremos tanda de penales.

Minuto 70 ¡Ufff! Zurdazo de #Messi y el balón dio en el palo. Cerca el segundo gol del Inter Miami.

Fafa Picault celebrando el gol del Nashville.

Minuto 65 El portero del Inter Miami atento se queda con la pelota. No la pasa bien el club de Messi.

Llegamos a los 60 minutos: Inter Miami y Nashville empatan 1-1 en la Gran Final de la Leagues Cup.

Minuto 57 ¡Goooooooooooooool del #Nashville ! Fafa conecta de cabeza y el portero del Inter Miami termina metiendo la pelota. Es el 1-1.

Minuto 55 ¡Tarjeta amarilla para Nashville! Aníbal Godoy es amonestado por el árbitro central tras hacerle una falta brusca a Busquets.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 51 Gran acción del Inter Miami: Jordi Alba y Benjamín Cremaschi se juntaron y este último reazgó para que Josef Martínez soltará un disparo, pero Zimmerman bloqueó de gran forma.

Minuto 49 Remate de Fafa que se marcha desviado.

Inicia el segundo tiempo: Messi le está dando el título al Inter Miami de la Leagues Cup 2023.

MEDIO TIEMPO: Inter Miami vence 1-0 al Nashville con golazo de Messi y se está consagrando campeón de la Leagues Cup.

Minuto 45 Se añade un minuto en este primer tiempo.

Minuto 40 Jordi Alba atento despeja la pelota y se salva Inter Miami.

Minuto 35 MacNaughton del Nashville cae en el borde del área y piden la falta que no sanciona el árbitro.

Leo Messi festejando su golazo.

Minuto 33 ¡Uyyy! Cabezazo de McCarty y el balón se desvía en Miller. Se salva Inter Miami.

Minuto 30 Inter Miami lo gana 1-0 con genialidad de Messi.

Messi se quita varias marcas y saca un zurdazo que se incrusta al ángulo. Inter Miami vence 1-0 al Nashville y se está consagrando campeón de la Leagues Cup.

Minuto 24 ¡Goooooooooooooooooooooool de #Messi! Inter Miami vence 1-0 al Nashville con golazo del astro argentino.

----------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 21 ¡Uyy! Remate de Taylor y el portero del Nashville se luce con gran atajada.

Minuto 17 ¡Ufff! Cabezazo de Zimmerman y el portero del Inter Miami se lanza para quedarse con la pelota.Cerca el gol del Nashville.

Minuto 13 ¡Uyy! Derechazo de Moore y el balón se marcha a un costado del arco. Se salva Inter Miami.

Minuto 10 Nashville e Inter Miami empatan 0-0 por la final de la Leagues Cup 2023.

Minuto 6 El arquero del Inter Miami sale de su área para despejar la pelota.

Minuto 4 Busquets atento despeja la pelota y pasa el peligro en el área del Inter Miami.

Minuto 2 El panameño Aníbal Godoy le da un golpe a Messi y recibe amonestación verbal por parte del árbitro central.

------------------------------------------------------------------------

¡Comenzó la final de la Leagues Cup 2023! Inter Miami se enfrenta al Nashville. Lionel Messi va por su primer título en EUA.

---------------------------------------------------------------------------

Lionel Messi en los ejercicios de calentamiento.

Atentos: La final de la Leagues Cup comenzará a las 7:30pm y no a las 7pm como estaba planeado.

El estadio Geodis Park de Nashville acogerá el partido que decidirá el primer campeón de la Leagues Cup, un nuevo torneo oficial que durante un mes ha enfrentado a todos los equipos de la MLS y la Liga MX en un formato parecido al de los Mundiales.

El 11 titular del Nashville: Lovitz, MacNaughton, McCarty, Fafa, Surridge, Mukhtar, Moore, Muyl, Godoy, Zimmerman y Panicco.

El 11 titular el Inter Miami: Callender; Yedlin, Kryvstov, Miller, Jordi Alba; Busquets, Arroyo, Cremashi; Messi, Josef Martínez y Taylor.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Leagues Cup 2023 entre el Nahville y el Inter Miami. Messi va por su primer título en Estados Unidos.