28/04/2024
11:21 PM

¡Kane al rescate! Tottenham consigue la victoria frente al Wolves en la Premier League

• 20 agosto 2022 /

Los ‘Spurs’ consiguen su segundo triunfo en el inicio de la Premier League.

Inglaterra.

Harry Kane acudió al rescate del Tottenham marcando el único tanto del partido para darle la victoria a su equipo ante un gran Wolves, asimismo el delantero logró entrar en la historia como el mejor goleador de la Premier en un solo club (250).

Siempre Kane. Si ante el Chelsea dio un punto a su equipo en el último momento, hoy ante su público volvió a ser el mayor valor de la plantilla, al que siempre se le espera y casi nunca decepciona.

Wolves fue mejor que el Tottenham en toda la primera parte. Presionaron más, tuvieron más el balón y dispararon en más ocasiones que los locales.

Por su parte el Tottenham no encontró a Harry Kane más que en una ocasión, un cabezazo del capitán al minuto 63 del encuentro obligó a intervenir por primera vez al portero Jose Sá.

Los ‘wolves’ ya no tenían el control de juego. Antes del gol, Heung-min Son envió una ocasión al poste y casi acto seguido, a la tercera Kane encontró el cabezazo certero a la salida de un córner para entrar en la historia.

El Tottenham se convierte en el líder provisional de la Premier League, con dos triunfos y un empate. En la fecha 4, se enfrentará al recién ascendido el Nottingham Forest el próximo domingo 28 de agosto a las 9:30 am, horario hondureño.