27/04/2024
12:49 PM

El Boavista con Benguché y Elis vuelve a perder y cae en puestos de descenso en Portugal

• 19 octubre 2020 /

Los delanteros hondureños siguen sin poder anotar en el balompié portugués.

Oporto, Portugal.

El Boavista con los delanteros hondureños Jorge Benguché y Alberth Elis, no levantan cabeza y este lunes han sufrido otra dura derrota en la primera división de Portugal.

En esta ocasión, el equipo de los carachos perdió como local 0-1 ante el Vitória Guimarães por la cuarta fecha y con esta caída están en puestos de descenso por lo que ha sido un comienzo pésimo.

'El Toro' Benguché fue titular siendo utilizado todo el partido e inclusive en el primer tiempo dejó escapar la oportunidad lo que sería el empate y su primer gol en el balompié portugués.

Al minuto 33, el estadounidense Reggie Cannon lo asistió de forma fabulosa y Benguché apareció en el segundo palo completamente sin ninguna marca. 'El Toro' para su mala fortuna se barrió, pero no terminó sacando el remate como lo deseaba y la pelota le dio en sus dos piernas.

El tanto del triunfo del Vitória Guimarães llegó en el minuto 19 por medio de su futbolista Marcus Edwards.

Alberth Elis

En la segunda parte al minuto 81, el hondureño Alberth Elis hizo su ingreso en lugar de G ustavo Sauer por lo que formó dupla en el ataque con Benguché en la recta final del encuentro.

El club de los hondureños con esta caída quedó en puestos del descenso y tras cuatro jornadas son penúltimos en la tabla de posiciones con apenas dos puntos.

En la siguiente jornada el Boavista se medirá este domingo 25 de octubre como visitante al Famalicao en choque que comenzará a partir de las 11:30am, horario de Honduras.