Hondureños del Alajuelense pierden el clásico de Costa Rica

• 28 enero 2018 /

El Saprissa le pasó por encima al Alajuelense en el estadio Nacional.

San José, Costa Rica.

Los futbolistas hondureños Roger Rojas, Alexander López y Luis Garrido, tuvieron un clásico para el olvido en Costa Rica y han caído este domingo 3-1 a manos del Saprissa en una nueva edición del partido más importante del balompié tico.

El equipo morado le pasó por encima al cuadro manudo en donde estuvieron de inicio los catrachos y de paso han sido objetos de críticas.

El encuentro se decidió de forma tempranera para el monstruo ya que apenas a los 50 segundos se pusieron arriba en el marcador con un golazo de Marvin Ángulo. Posteriormente David Ramírez y Johan Venegas en el 24 y 41 de la primera parte aumentaron la cuenta.

En el Alajuela inmediatamente fue reemplazado el volante Alex López ya que tuvo un primer tiempo para el olvido por lo que solo vio acción en la primera parte. En el complemento los manudos descontaron por la vía penal gracias al goleador Jonathan McDonald en el minuto 76.

En el caso de Garrido también fue sacado del encuentro al minuto 78; por su parte Ro-Ro estuvo en todo el choque y se invalidó un tanto de cabeza por fuera de juego ya en el descuento.

Mientras que Bengtson ingresó en el 84 e inclusive tuvo la oportunidad de anotar sobre el cierre al sacar un remate que se fue cruzado.

Con este triunfo, Saprissa se coloca como el únido lider del torneo por lo que tras 7 jornadas disputadas cuenta con 16 puntos. En el caso del Alajuelese cae a la cuarta posición y se queda con 13 unidades.