27/04/2024
12:01 AM

Honduras Progreso salió victorioso y Real Sociedad se complicó

• 10 marzo 2018 /

El triniteco André Etienne anotó el único gol de la noche en el estadio Humberto Micheletti.

El Progreso, Honduras.

El Honduras Progreso obtuvo este sábado un valioso triunfo de 1-0 sobre la Real Sociedad en un duelo entre los dos clubes que ocupan el fondo, en la jornada 12 del Torneo Clausura 2018 de la Liga Nacional.

Los ribereños se hicieron respetar en el estadio Humberto Micheletti y llegaron a 29 puntos en la tabla general y se quedaron a dos unidades de los tocoeños.

Al minuto 8, Dilmer Gutiérrez estuvo cerca de marcar, su cabezazo se fue al poste luego de un centro de Osman Melgares.

El encuentro fue de mucha lucha, pero levemente el club tocoeño dominaba. Fue hasta el minuto 39 que se aproximó de forma peligrosa el Honduras, fue por medio de un tiro libre directo de Carlos el Mango Sánchez que controló el meta Yul Arzú en dos tiempos.

EL INVITADO

Los arroceros mejoraron y de inmediato abrieron el marcador. Tiro de esquina del Mango Sánchez que despejó a medias Yul Arzú, Franklin Morales cabeceó y atento estaba André Etienne para empujar el balón en la línea, era el 1-0 al minuto 49.

A pesar de la anotación el Real Sociedad tardó en responder. Roberto Riascos conectó de cabeza directo al horizontal, puso a temblar al Honduras Pogreso al minuto 68.

El partido terminó con mucho vértigo, el meta progreseño Marlon Licona lució nervioso. Pero Frelys López tuvo para aumentar el marcador al 89 y Yul Arzú volvió a salvar la portería.

El pitazo final llegó y el Honduras Progreso envió un mensaje que no dejará de luchar para mantener la categoría en primera.

- FICHA TÉCNICA:

HONDURAS PROGRESO: Marlon Licona, Yeer Gutiérrez, Alejandro Morales, Roy Smith, Carlos Sánchez, Jorge Cardona, Irvin Reyna, Juan Ángel Delgado, Franklyn Morales, Andre Dennis Ettiene y Frelys López.

REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Robbie Matute, Dilmer Gutiérrez, Edgar Martínez, Secundino Martínez, Osman Melgares, Carlos Solórzano, Segio Peña, Enuar Salgado, Rudy Green y Roberto Riascos.