15/04/2024
12:48 AM

Hendry Thomas anota gol en merecida victoria del Colorado Rapids

• 28 julio 2013 /

El mediocampista hondureño marcó un gol de cabeza y el Colorado Rapids venció 2-0 al Galaxy.

Un gol del hondureño Hendry Thomas abrió el camino de la victoria del Colorado Rapids (2-0) sobre Los Ángeles Galaxy en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Mayor League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El encuentro no empezó bien para el mediocampista catracho en el estadio Dick's Sporting Goods Park de Colorado. A los 4 minutos le cometió una dura falta al jugador Héctor Jiménez que era para expulsión. Luego a los 8 le hizo una entrada al brasileño Juninho y fue amonestado con tarjeta amarilla.

Pasados los minutos el Rapids encontró la apertura del marcador. Era el 41', el estadounidense Dillon Powers cobró un tiro de esquina mandando el balón al centro del área, donde apareció Thomas para marcar el gol con un remate de cabeza y vencer al guardameta italiano Carlo Cudicini.

Esta es la segunda anotación de Thomas en la presente temporada. El primer tanto se lo marcó al Portland Timbers el 30 de marzo, partido que terminó empatado a 2-2. Ambos goles han sido en el estadio del Colorado Rapids.

Rapids aseguró el partido en el reinicio del segundo tiempo con un tanto de Powers. El jugador combinó Edson Buddle después de un anticipo de sus compañeros a la ofensiva galáctica, avanzó con la pelota y de fuerte remate cruzado dejó sin opciones a Cudicini.

Ya en la segunda parte, el conjunto local se fue al ataque temprano y consiguió aumentar la ventaja por medio de Powers luego de una buena jugada de Edson Buddle a los 47 minutos.

Thomas inició de titular y disputó los 90 minutos del juego, el sexto triunfo consecutivo del Colorado Rapids. El hondureño fue elegido como el Jugador del Partido.