28/04/2024
04:44 PM

Gol y asistencia de 'Rambo' de León en Guatemala

• 26 marzo 2014 /

Municipal derrotó 3-1 al Iztapa con un gol de tiro libre de 'Rambo', que dio una asistencia para un golazo de su compatriota Darwin Oliva.

Ciudad de Guatemala.

El mediocampista hondureño Julio César de León fue protagonista este miércoles en el fútbol de Guatemala, marcando un gol y asistiendo en otro para el triunfo del Municipal 3-1 sobre el Iztapa en la decimoquinta jornada del torneo chapín.

'Rambo' de León fue titular con los rojos al igual que su compatriota Darwin Oliva y ambos anotaron en estadio de El Trébol para la quinta victoria del club en el Torneo Clausura 2014.

De León puso a ganar al Municipal a los 16 minutos en un balón parado; ejecutó el tiro libre, que pasó sobre la barrera y se fue al fondo de la red para poner el 1-0 em el marcador.

El segundo tanto llegó al 36 por parte de Mario 'El Loco' Rodríguez. El Municipal sentenció el choque a los 43 con un pase de 'Rambo' de León para el delantero Darwin Oliva, quien de chilena marcó el 3-0.

Desde el punto de penal, Gustavo Betancourt logró el descuento a favor del Iztapa para un final de 3-1. 'Rambo' de León jugó los 90 minutos y Darwin salió a los 78.

FICHA TÉCNICA

MUNICIPAL 3: Santiago Morandi; Cristian Jiménez, Edoardo Isella, Denniss López, Hamilton López; Renato Sequen (Marco Ciani, M. 68), Marco Rivas, Julio César de León, Jonathan López (Hessler Archila, M. 85); Mario Rodríguez y Darwin Oliva (Julio Aguilar, M. 77).

IZTAPA 1: Carlos Ubeda; Eduardo Soto, Rubén Morales, Edén Morales, Miguel Fernández; Hugo Múñoz (Juan Carlos Calderón, M. 88), Eliseo Díaz, Gustavo Betancur, Byron Ibarra; Luis Rodas (Marvin Ramírez, M. 46) y Abner Trigueros (Álvaro Salazar, M. 77).

Estadio: Manuel Felipe Carrera, El Trébol.

Goles: 1-0: Julio César de León, M. 16. 2-0: Mario Rodríguez, M. 36. 3-0: Darwin Oliva, M. 43. 3-1: Gustavo Betancur, M. 75.