29/04/2024
12:34 AM

¡Gol hondureño! Michaell Chirinos se estrena como goleador en la MLS y amarga al Galaxy de Ibrahimovic

• 29 septiembre 2019 /

En el minuto 93 marcó el catracho para darle la victoria al Vancouver Whitecaps.

California, Estados Unidos.

El hondureño Michaell Chirinos se estrenó como goleador en la MLS y gracias a su gol le dio la victoria a su equipo el Vancouver Whitecaps (3-4) en la visita a Los Angeles Galaxy de Zlatan Ibrahimovic en la penúltima semana de la Mayor League Soccer (MLS), antes de los playoffs.

El partido estaba igualado 3-3 cuando apareció el extremo hondureño en el minuto 93 para darle el triunfo al conjunto canadiense en el estadio Dignity Health Sports Park en Carson, California.

A pesar de estar ya eliminado de los playoffs, Vancouver dio mucha pelea y se adelantó 0-1 en un tiro de esquina que aprovechó Doneil Henry a los 20 minutos.

Supo reaccionar el Galaxy cortesía de la conexión Cristian Pavón-Ibrahimovic, en una jugada con empezó con una corrida y centro del argentino, para terminar con la definición del sueco para poner el partido en tablas 1-1.

Michaell Chirinos le dio la victoria al Whitecaps contra el Galaxy.
Los Whitecaps se volvieron a ir arriba con el gol de Theo Bair antes del descanso tras un rebote en el área.

SEGUNDO TIEMPO

Mejoró mucho el Galaxy en la segunda parte y consiguió el 2-2 gracias al trabajo de dos mexicanos. Jonathan dos Santos le dio un pase largo a Uriel Antuna y el joven lanzó una bonita volea que se fue encima del portero visitante, Maxime Crépeau y entró la red.

Pero nuevamente se durmió el fondo del Galaxy y en una jugada clave salió un cabezazo de Tosaint Ricketts que rompió la red para el 2-3.

Con la ventaja, el conjunto visitante se echó atrás mientras que insistió el Galaxy. Por fin llegó el gol de empate 3-3 en el minuto 86, cuando un cabezazo de Ibrahimovic cayó a los pies de Chris Pontius, quien le superó a Crepeau.

Michaell Chirinos marcó su primer gol en la MLS con el Vancouver Whitecaps.

Chirinos celebrando su primer gol con la camiseta del Vancouver Whitecaps.
Sin embargo, el conjunto angelino fue castigado por tratar de salir con todo en busca de la victoria y sobre la hora el Whitecaps marcó el gol de victoria, 3-4, cuando un contraataque que acabó con una buena definición de Michaell Chirinos.

Zlatan Ibrahimovic marcó su gol 29 de la temporada, pero no fue suficiente para el Galaxy ante Vancouver que dio la sorpresa y se llevó los tres puntos.