26/04/2024
11:47 AM

Gatorade recibió a los jóvenes que regresaron de Milán

• 31 mayo 2016 /

Los 5 muchachos lograron el subcampeonato en la sede de la final de la Champions.

San Pedro Sula,Honduras.

Embotelladora de Sula recibió a los 5 jóvenes que viajaron a Milán, para participar en el torneo 5v5 en la ciudad italiana, quienes regresaron al país como subcampeones de dicho torneo. El evento fue desarrollado en el Centro Social Hondureño Árabe.

El equipo fue el ganador de la Copa de Campeones Gatorade 2016, conformado por el quinteto Luis Palma, Roger Sander, Dayron Suazo, Oscar Reyes, y Carlos Mejía, como premio recibieron su entrada al torneo 5v5 en Milán, Italia, donde viajaron con su técnico Carlos Castillo y todos los gastos pagados por la marca.

Desde su llegada a la ciudad italiana, los jóvenes demostraron esfuerzo y dedicación como representantes hondureños, despertando el interés de los espectadores.

Los jugadores catrachos se enfrentaron con excelencia contra equipos juveniles de Brasil, México, Colombia, Argentina y Guatemala en un torneo de fut-sala, demostrando su nivel ante estos equipos provenientes de paísdes de potencia futbolística.

El campeonato inició el jueves 26 de mayo, y la final entre Honduras y Guatemala se realizó el viernes 27 de mayo. Fue así como después de llegar de manera invicta a la final y de entregarlo todo en la cancha, el equipo hondureño cayó derrotado 4-2 ante el similiar centroamericano.

El sábado 28 de mayo se jugó también en Milán un torneo relámpago con equipos mixtos conformados por un jugador de cada país participante, resultando como el jugador más valioso de este torneo, el catracho Luis Palma, y como premio pudo asistir a San Siro a presenciar en vivo la gran final.

Todos los participantes que no ganaron la final, asistieron a un estadio virtual llamado FAN FEST donde pudieron ver la gran final de la Champions League entre el Real Madrid y el Atlético, y pudieron observarla en un ambiente fenomenal.

'Estamos muy orgulloso de que cumplimos sueños, Gatorade siempre está apoyando el deporte, queremos continuar desarrollando torneos y actividades en pro del desarrollo del las futuras estrellas del país, para que se sigan preparando, pusieron el nombre de Honduras muy en alto, pues', comentó Melissa Villegas, gerente de marca Gatorade.

Así llegaron a la final:

Honduras 2-1 Brasil
Honduras 2-0 Argentina
Honduras 6-1 México
Honduras 5-1 Guatemala
Honduras 5-2 Colombia (Jugaron tan solo con 4, debido a que uno estaba lesionado)
Honduras 1-0 México (Semifinal)
Honduras 2-4 Guatemala (Gran final)