24/04/2024
12:27 AM

Emilio Izaguirre y el Celtic celebran el título con un empate

• 29 marzo 2014 /

El tricampeón de la Liga escocesa igualó en casa 1-1 ante Ross County. El hondureño jugó todo el partido.

Glasgow, Escocia.El Celtic de Glasgow, ya campeón de la Premier League de Escocia, celebró este sábado la obtención del tricampeonato con un empate 1-1 en su estadio ante el Ross County en la trigésima segunda jornada.

Los 'Hoops' lograron el tercer título liguero consecutivo a mitad de semana tras golear a domicilio al Partick Thistle (1-5) y hoy festejaron ante su afición en el Celtic Park.

El lateral izquierdo hondureño Emilio Izaguirre fue titular nuevamente y jugó todo el partido que significó el cuarto empate para el equipo de Neil Lennon en la temporada.

El delantero escocés Kris Commons, en el minuto 34, equilibró el tanto visitante anotado por el holandés Melvin de Leeuw al cuarto de hora en una jornada festiva en Glasgow.

El Motherwell cayó en casa ante el Kilmarnock, que remontó el gol inicial de Iain Vigurs. Empató a la hora de juego gracias a Rory McKenzie y marcó en el último minuto por medio de Craig Slater.

Previamente, el Aberdeen empató en la visita del Dundee (1-1), que tomó ventaja con un gol de Paul Paton a los cinco minutos. Sin embargo, tras el descanso, Niall McGinn evitó la derrota del equipo local, que aventaja en dos puntos al Motherwell.