25/04/2024
10:38 AM

El tico Bryan Ruiz rescata al PSV en el minuto 90

• 01 marzo 2014 /

El PSV logró vencer al Go Ahead Eagles por 2-3 gracias a una anotación del atacante costarricense.

Deventer, Holanda.

Un gol del delantero costarricense Bryan Ruiz en el minuto 90 permitió al PSV Eindhoven remontar el partido frente al Go Ahead Eagles (2-3) tras llegar al descanso con una desventaja de dos tantos.

El conjunto dirigido por Phillip Cocu logró la remontada en la segunda parte gracias a los tantos de Memphis Depay (m.49), Jürgen Locadia (m.67) y Ruiz (m.90), que le permitieron encadenar su quinta victoria consecutiva

Una racha que, sin embargo, es de momento insuficiente para que el equipo de Cocu, quinto clasificado, se sitúe en puestos de acceso a la Liga de Campeones, a los que hoy se aupó el Vitesse tras imponerse por 3-0 al Roda.

Los goles del delantero japonés de ascendencia holandesa Mike Havenaar a los 14 y 76 minutos y del centrocampista Marko Vejinovic sirvieron al Vitesse para sumar tres puntos y situarse en la segunda plaza de la clasificación, en espera del duelo que disputará mañana el Twente en el campo del Utrecht.