Equipo abandona partido con solo un minuto en cancha y pierde final

• 07 abril 2024 /

Escándalo que se ha generado en la Supercopa del fútbol de Turquía en el duelo Fenerbahce vs Galatasaray.

Estambul, Turquía.

¡Insólito! El Fenerbahce ha sacado este domingo al campo de juego a su equipo de sub-19 para disputar la final de la Supercopa turca ante el Galatasaray y un minuto después abandonó el juego.

La decisión del club fue en protesta contra lo que considera un permanente maltrato por parte de los árbitros y de la Federación de Turquía (TFF), y los jugadores han abandonado el campo tras un minuto de juego.

Dani Alves reaparece y deja contundente mensaje: “No es cierto”

El vicepresidente del club, que está segundo en la Superliga turca tras el Galatasaray, ya había anunciado a principios de esta semana esa medida y adelantado que los jugadores abandonarían el campo antes del final de los 90 minutos, lo que supondría que el equipo perdería automáticamente por 0 a 3 y su rival se llevaría el título.

El encuentro ha comenzado a las 20.30 y tras sólo 50 segundos el Galatasaray ha marcado un gol.

Inmediatamente, los jugadores del Fenerbahce han abandonado el terreno de juego y el árbitro ha recogido el balón y abandonado también el campo, dando el partido por concluido.

Jugadores del Galatasaray celebrando el título.

El Galatasaray de Estambul ganó la Superliga turca en la temporada de 2022-2023 y el Fenerbahçe se hizo con la Copa.