03/05/2024
01:38 PM

El Platense ahonda la crisis del Real España

• 01 noviembre 2017 /

Real España ya acumula cinco derrotas consecutivas, tres de ellas con Erick Gallegos al frente.

Puerto Cortés, Honduras.

El Real España amplió su mala racha de derrotas este miércoles contra Platense, equipo que lo bailó y le ganó por 3-1 en juego reprogramado de la décima jornada del Torneo Apertura 2017-2018 de la Liga Nacional de Honduras.

La Máquina acumula cinco derrotas al hilo, tres de ellas con Erick Gallegos al frente y con una liguilla que cada vez se ve más lejana.

Alexander Aguilar, Roby Norales y Getsel Montes (autogol) fueron los anotadores de los tantos de los locales. Iván Chino López descontó para los aurinegros.

Lo peor para los aurinegros es que ahora se ponen a cuatro puntos de la zona de descenso, ya que Platense y Honduras tienen 13 puntos y los catedráticos llevan cinco jornadas de estar estancados con 17 unidades.

En el primer tiempo, Platense se fue ganando con un golazo de Alexander Aguilar, quien con suma facilidad se quitó la marca de Getsel Montes para el 1-0.

Alexander Aguilar tiene ganando al Platense sobre el Real España. Foto Neptalí Romero

Alexander Aguilar abrió el camino del triunfo del Platense. Foto Neptalí Romero
La Máquina reaccionó a la vuelta de los camerinos e igualó el encuentro en el minuto 57 por medio de Iván López, con un remate que sorprendió al arquero Donaldo Morales.

A los 68 minutos, Getsel Montes en su intento de regresarle la pelota a Kevin Hernández la metió en su propio arco para el 2-1. Tremendo error.

Al minuto 83, Roby Norales anotó un golazo, dejó tendido en el suelo a Kevin Hernández y luego de derecha puso cifras definitivas en el estadio Excélsior.

PLATENSE: Donaldo Morales, Erick Norales, Jeffri Flores, Grodbin Benítez, Kervin Arriaga, Cholby Martínez (Bruney Hay Pino, min.65), Elder Ramos, Alexander Aguilar, Jean Carlos Vargas (Bryan Figueroa, min., Joshua Nieto y Luis Lobo.

REAL ESPAÑA: Kevin Hernández, Wilfredo Barahona, Getsel Montes, José Velásquez Colón, César Oseguera, Edder Delgado, Jhow Benavídez, Cristian Altamirano, Iván López, Darixon Vuelto y Ángel Tejeda (Odis Borjas, min.82).

ÁRBITROS: Óscar Moncada, Francisco Paz, Luis Paz y Orlando Hernández.