Real Sociedad vence a la UPN y suma segundo triunfo del Torneo Clausura 2020

• 29 enero 2020 /

Los tocoeños le ganan a los lobos en Olanchito con un golazo de Wilmer Fuentes.

Olanchito, Honduras.

La Real Sociedad se hace respetar y más que salvarse del descenso hace méritos para clasificar a la pentagonal. Los tocoeños superaron este miércoles por 1-0 a la UPN en el estadio San Jorge y se mantienen en las primeras posiciones de la tabla del Torneo Clausura 2020 de la Liga SalvaVida.

El equipo universitario arrancó mejor, tuvo la iniciativa del partido con más posesión de la pelota. Sin embargo Real Sociedad también fue muy inteligente y peligroso .

Al minuto 26 Carlos Róchez sacó un bombazo que se estrelló en el horizontal de la portería de los coloneños. Fue un partido muy movido, jugado a buen ritmo, con el corazón.

Samir Martínez, al minuto 45, ejecutó un tiro libre pero el arquero Bryan Cruz en espectacular vuelo mandó la pelota al tiro de esquina y evitó el gol.

¡GOLAZO!

En el complemento el equipo tocoeño salió decidido a liquidar a su adversario. Lo logró cuando al minuto 49 Wilmer Fuentes remató potente de distancia a media altura y la pelota se anidó en el rincón izquierdo de la portería universataria... golazo.

El equipo estudioso reaccionó y buscó el empate pero el adversario se aplicó muy bien en la marca y se lo impidió.

Con su triunfo de anoche Real Sociedad se posesiona en el cuarto lugar de la tabla con siete puntos, solo a uno del líder Vida. En el próximo partido visita al Real de Minas mientras que los estudiosos reciben al Vida en Choluteca.

REAL SOCIEDAD: Wiliam Robledo, Samir Martínez, Ariel Olariaga, Henry Clark, Robbie Matute, Wilmer Fuentes, José Canales, Henry Vivas (Ariel Navarro, min.69), Brayan Rivera (Kemsie Abbott, min.68) , Jamal Charles (Osman Melgares, min.90+2) y Yerson Mejía.

UPN: Bryan Cruz, Lázaro Yanes, Sonny Fernández, Samuel Córdova, Eduard Reyes, Sendell Cruz (Arnold Meléndez, min.51), Luis Argeñal (Junior Padilla, min.63), Cristhoper Urmeneta, Carlos Róchez, Jairo Róchez y Kilmar Peña (Aly Riola).

ÁRBITRO: Nelson Salgado.