28/04/2024
12:29 PM

Así vivimos el minuto a minuto del Real Madrid-Atlético en la Supercopa de España

Real Madrid le ganó por 5-3 al Atlético en la primera semifinal de la Supercopa de España en Arabia Saudita.

Riad, Arabia Saudita.

¡EN VIVO EL MINUTO A MINUTO!

Partido de semifinal de la Supercopa de España:

----------------------------------------------------------------------------

¡FINALIZÓ! Real Madrid se clasifica a la final de la Supercopa de España con un triunfo de 5-3 contra el Atlético. Espera rival que saldrá del duelo Barcelona-Osasuna a jugarse el jueves.

Corrida memorable de Brahim Díaz para ganarle a Jan Oblak que estaba en el campo del Real Madrid buscando el empate. El extremo se llevó el balón y le pegó al arco vacío para el definitivo 5-3.

Min.121 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE BRAHIM DÍAZ!

Min.119 Se va arriba todo el Atlético para buscar el empate y el Real Madrid se encierra para proteger la ventaja.

Min.117 La tuvo Griezmann para el empate, le pegó de zurda y el balón se va rozando el poste.

Gran centro de Dani Carvajal, aparece en el área Joselu que toca de cabeza, el balón termina dando en Savic y supera con sufrimiento a Oblak.

Min.116 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE JOSELU!

Min.111 ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID! Ingresa el turco Arda Güler y sale Fede Valverde.

Min.108 Toni Kroos cobra el tiro libre buscando la cabeza de Rüdiger y se impone antes José María Giménez.

Min.107 Falta de Axel Witsel contra Toni Kroos muy cerca del área rojiblanca.

¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Ingresan Joselu y Dani Ceballos y se van Vinicius y Rodrygo.

¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Ingresa César Azpilicueta y sale Marcos Llorente.

Arranca el segundo tiempo extra y se reportan modificaciones en ambos equipos.

Se terminó el primer tiempo extra. De seguir empatados, el partido va camino a los penales.

Min.104 ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Ingresa Javi Galán y sale Koke Resurrección.

El grito eufórico de Dani Carvajal después de su golazo para el 3-3. Foto: AFP

Min.95 Error arbitral de Alberola Rojas pitando una falta que no era. Dani Carvajal le sacó bien el balón a Rodrigo Riquelme.

La polémica jugada de Morata con Kepa que acabó en el autogol de Rüdiger. Foto: AFP

¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Entra Ángel Correa y sale Álvaro Morata.

¡EMPEZÓ LA PRÓRROGA!

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! Se acabaron los 90 minutos, empate a tres entre Real Madrid y Atlético y van a la prórroga.

Min.90+1 ¡UYYY! Gran jugada de Brahim Díaz y no pudo cerrar el centro Vinicius.

Min.90 Se agregan cinco minutos más en el partido.

Min.90 ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Ingresa Axel Witsel y sale Rodrugo de Paul.

Poco le duró la alegría al Atlético, rápido empató el Real Madrid. Tras varios intentos, tapadas de Oblak a Bellingham, el balón le cayó a Dani Carvajal que la puso en el ángulo arriba para el 3-3.

Min.84 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE DANI CARVAJAL!

Min.81 ¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Reacciona Ancelotti. Ingresan Eduardo Camavinga y Brahim Díaz y se van Tchouaméni y Mendy.

Reclaman falta los jugadores del Real Madrid por parte de Morata contra Kepa en la jugada, el balón termina pegando en Rüdiger y entra en la portería merengue. El Atlético está arriba 2-3 en el marcador.

Min.78 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ATLÉTICO! ¡AUTOGOL DE RÜDIGER!

Min.76 Gran cierre de Dani Carvajal para evitar un centro peligroso de Griezmann.

Min.71 Córner de Toni Kroos, juega para Rodrygo y el brasileño le pega de zurda, tapa Jan Oblak.

Min.70 ¡QUÉ SALVADA! Jan Oblak evita el gol de Dani Carvajal, que solito apareció en el área disparando y tapó el portero esloveno.

Muchos abucheos del público árabe a Toni Kroos cuando toca el balón. El alemán criticó en el pasado la decisión de algunos futbolistasde ir a jugar a Arabia Saudita.

Min.67 ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Toni Kroos y se va Luka Modric.

Min.66 ¡DOBLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Ingresan Nahuel Molina y Rodrigo Riquelme por Saúl Ñíguez y Samuel Lino.

Min.64 Buena acción de Vinicius, se fue de Hermoso, entró al área y su centro fue a las manos de Oblak.

Min.60 Otro piscinazo de Vinicius en el área colchonera al sentir contacto de su compatriota Samuel Lino.

Jude Bellingham y Rodrigo de Paul disputando el balón. Foto: AFP

Min.53 Error en la zona baja del Real Madrid, pase rápido para Samuel Lino que la tuvo con un zurdazo que se fue desviado del arco de Kepa.

Min.50 Calientan los suplentes del Real Madrid, se observó a Eduardo Camavinga, Arda Güler y Toni Kroos.

Min.47 Falta de José María Giménez sobre Jude Bellingham en el centro del campo.

¡VAMOS CON EL SEGUNDO TIEMPO! No se reportan cambios en ningún equipo.

¡MEDIO TIEMPO! Real Madrid y Atlético se van al descanso con un empate 2-2 en un partido de muchas emociones y goles en Riad.

Min.45+3 Dura falta de Rüdiger sobre Koke. El alemán pisa sin querer al español, que queda tendido en el suelo.

Min.45 Se jugarán cuatro minutos más en este emocionante primer tiempo.

Min.42 ¡INCREÍBLE TAPADÓN! Rodrygo la baja de pecho en el área, se quita de encima con un amague al defensor y le pega de zurda, Oblak se encuentra el balón y salva su portería de milagro.

Griezmann celebrando el gol que lo convirtió en el máximo goleador en la historia del Atlético de Madrid. Foto: AFP

Griezmann llegó a 147 goles con la camiseta del Atlético de Madrid y se convirtió en el máximo goleador del club, superando a Luis Aragonés.

Jugadón de Griezmann para firmar un golazo. El francés elude marcas, se quita a Modric, deja con el molde hecho a Rüdiger y le pega de derecha para superar la estirada de Kepa. Esto se pone 2-2.

Min.36 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ATLÉTICO! ¡GOLAZO DE GRIEZMANN!

Min.32 Se la perdió Griezmann con un cabezazo solito en el área y su remate lo atrapa sin problemas Kepa.

El festejo de Mendy con Rodrygo y Dani Carvajal después de su golazo. Foto: AFP

Buena jugada del Real Madrid, muy buena apertura de Bellingham a banda para Carvajal, la pone el lateral al corazón del área y allí aparece Ferland Mendy para marcar con el exterior el tanto de la remontada 2-1.

Min.29 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE FERLAND MENDY!

Min.27 Zurdazo de Rodrygo que tapa Jan Oblak para enviar al tiro de esquina. Está mucho mejor el Real Madrid ahora.

Min.26 Tiro libre de Fede Valverde que se va alto y desviado de la portería del Atlético.

Min.25 Falta de Marcos Llorenta contra Bellingham muy cerca del área colchonera.

La celebración de Antonio Rüdiger tras su gol para el empate del Real Madrid. Foto: AFP

Luka Modric lanza el córner al área y cabezazo brutal de Antonio Rüdiger para superar a Jan Oblak y empatar el marcador.

Min.20 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE ANTONIO RÜDIGER!

Min.19 Disparo de Bellingham desviado a un lado del arco, pegó en un defensa y hay tiro de esquina.

Min.18 Tremendo contragolpe del Atlético, se van en carrera cuatro contra tres, centro buscando a Álvaro Morata y al delantero le pega a un costado del arco merengue.

El tremendo cruce de Savic ante Vinicius. Foto: AFP

Min.13 Pide penal Rodrygo tras una jugada con Saúl Ñíguez. Que se pare le dice el árbitro Javier Alberola Rojas.

Min.10 Otra caída de Vinicius en el área del Atlético. Piscinizo del brasileño.

Así fue el cabezazo de Mario Hermoso para su gol que adelantó al Atlético. Foto: AFP

Córner que lanza Griezmann y solito aparece cabeceando Mario Hermoso para vencer a Kepa que se quedó congelado.

Min.6 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE MARIO HERMOSO!

Min.5 ¡KE-PARADÓN! Gran tapada de Kepa para salvar al Real Madrid tras un disparo de Samuel Lino.

Min.2 Cae en el área Vinicius tras un gran cruce de Stefan Savic, que mandó al córner.

Min.1 ¡UYYY! Centro de Antoine Griezmann buscando a Samuel Lino, que no pudo llegarle al balón y se perdió una buena ocasión.

¡PITAZO INICIAL! Real Madrid y Atlético ya se miden en la semifinal de la Supercopa de España.

Se guardó un minuto de silencio en memoria del exfutbolista alemán Franz Beckenbauer, leyenda del fútbol mundial, que falleció el martes.

Salen los equipos a la cancha y se saludan los protagonistas.

Se comienzan a llenar las gradas del estadio Al-Awwal Park de Riad. Foto: AFP

Diego Simeone responde apostando finalmente por Saúl Ñíguez en el medio campo titular, con lo que Marcos Llorente pasa al carril derecho y Nahuel Molina será suplente respecto a la prueba del entrenamiento del lunes.

Molina, con el que probó Simeone el lunes en el posible once titular, esperará en el banquillo, al igual que los porteros Ivo Grbic y Antonio Gomis; los defensas César Azpilicueta, Caglar Soyuncu, Javi Galán y Marco Moreno; los medios Axel Witsel y Aitor Gismera; el extremo Rodrigo Riquelme y el delantero Ángel Correa.

Memphis Depay es baja de última hora a causa de “unas molestias”, con lo que se quedó fuera de la convocatoria para el partido, al igual que Pablo Barrios, que ultima la puesta a punto de su lesión.

ASÍ SALE EL ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Marcos Llorente, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; Koke, Saúl, De Paul; Griezmann y Morata.

Con su equipo titular descansado y solamente un jugador de campo manteniéndose en el once respecto al que debutó en Copa del Rey en Aranda de Duero, el capitán Nacho Fernández, Carlo Ancelotti sorprende con varias decisiones para la disputa de la semifinal de la Supercopa.

Kepa Arrizabalaga es el elegido para defender la portería del Real Madrid, titular por delante de Andriy Lunin.

Ferland Mendy regresa directamente al lateral izquierdo, tras perderse por una lesión muscular los tres últimos partidos del Real Madrid, y su compatriota Aurélien Tchouaméni vuelve a su demarcación natural como mediocentro.

La sorpresa en el centro del campo es la presencia del croata Modric por delante de Kroos, que arrastra unas leves molestias de tobillo.

EL 11 DEL REAL MADRID: Kepa; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Fede Valverde, Luka Modric, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Ya tenemos las alineaciones titulares confirmadas de ambos equipos con varias sorpresas.

Bienvenidos al minuto a minuto de la primera semifinal de la Supercopa de España que juegan Real Madrid y Atlético de Madrid en Riad.

LA PREVIA

Real Madrid y Atlético de Madrid se ven las caras este miércoles en la primera semifinal de la Supercopa de España, que se disputa en Riad, Arabia Saudita, por un puesto en la final del torneo, un duelo al que los blancos llegan con plena confianza y una brillante y larga dinámica positiva que examinan ahora los rojiblancos, único equipo que ha derrotado este curso a los merengues, aunque ahora con dudas sobre su juego y con un rendimiento pobre sin el calor del Metropolitano.

El equipo de Ancelotti llega al torneo como campeón de la Copa del Rey, mientras que los del ‘Cholo’ Simeone accedieron como tercer clasificado de la Liga Española. Será este el segundo derbi de la temporada entre ambos, y cuyo primer precedente acabó en victoria de los colchoneros (3-1) en el Cívitas Metropolitano, en el que hasta hoy es la única derrota del Real Madrid esta temporada.

El partido disputará en el estadio Al-Awwal Park de Riad a partir de la 1.00 PM, hora de Honduras. Se podrá ver en vivo por DirecTv Sports y a través de Movistar Supercopa de España.