29/04/2024
11:22 PM

Vida sorprende y propina segunda derrota al Real España

• 25 enero 2020 /

La Máquina ha sido sorprendida por los cocoteros y ha sufrido su segunda derrota.

La Máquina tropezó. Luego de haber conquistado la Copa Premier Centroamericana el miércoles, el Real España cayó este sábado por 0-2 frente al Vida en la tercera jornada del Torneo Clausura 2020. La realeza sumó su segunda caída del campeonato y los ceibeños lograron su primera victoria.

El primer tiempo fue parejo. El equipo aurinegro lo intentó con un disparo de larga distancia de Danilo Tobías a los 3 minutos, el balón pasó cerca del arco de José Mendoza.

El delantero Delis Vargas abandonó la cancha por lesión en su pierna izquierda a los 20, Iván López ingresó para darle mayor dinámica a los locales.

La más clara llegó a los 44, gran jugada de Matías Soto quien dentro del área disparó y el balón pegó en el travesaño, la pelota le cayó a Rony Martínez, este cabeceó y el remate se fue a un lado de marco rival. Muy cerca.

SEGUNDO TIEMPO

Los locales fallaron otra opción. Darixon Vuelto erró frente a José Mendoza quien aguantó bien la llegada del joven y este intentó el globito sin éxito, a los 50.

Los goles

El Vida abrió el marcador a los 57 minutos. Alexander Aguilar sacó un remate lejano al marco pero el disparo no llevaba mucho peligro, el arquero Luis 'Buba' López no pudo contener y terminó metiendo el balón en su propia portería para el 0-1.

Los cocoteros ampliaron el marcador tras gran jugada de Óscar Salas, quien habilitó a Carlós Sánchez, este remató dentro del área, el balón pegó en el poste derecho y se metió al fondo de la red para el 0-2 a los 67.

La Máquina buscó descontar pero no pudo y cayó en casa. Los cocoteros fueron mejores y se llevaron los tres puntos para La Ceiba.

- FICHA TÉCNICA:

REAL ESPAÑA: Luis López, Pablo Píres, Getsel Montes, Allans Vargas, Matías Soto (Franklyn Flores, min.62), Danilo Tobías, Devron García (Jorge Claros, min.80), Santiago Correa, Darixon Vuelto, Delis Vargas (Iván López, min.20) y Rony Martínez.

VIDA: José Mendoza, Wisdom Quaye (Jairo Puerto, min.62), Carlos Meléndez, Mathias Techera, Carlos Sánchez, Alexander Aguilar, Denis Meléndez, Óscar Salas, Luis Meléndez (Luis Palma, min.56), Marvin Bernárdez y César Guillén (Roger Jr. Sander, min.82).