En el Vida denuncian antifútbol del Social Sol

• 02 abril 2017 /

Los cocoteros han perdido y solamente se encuentran a dos puntos del club de Olanchito en la zona del descenso.

Olanchito, Honduras.

El técnico de Vida, David Fúnez. dijo al final del partido que perdieron 2-1 contra Social Sol de Olanchito que salieron derrotados porque los locales apagaron las luces de dos faroles a falta de cinco minutos para el cierre del encuentro.

'Sufrimos mucho, fue un juego muy disputado muy sufrido, hasta la luz quitaron para matarnos el ritmo del partido, no sé que acciones va a tomar Liga Nacional porque esto no puede estar sucediendo. Ellos cortaron la luz de los faroles, eso es antifútbol, esto no puede pasar porque es penoso para el fútbol', lamentó.

Y agregó: 'En los primeros minutos los jugadores se metieron atrás sin una orden mía ,después reaccionamos y empatamos comenzando el segundo tiempo llegó la falta penal sin necesidad, luego intantamos empatar pero no se dio'.

'Nunca esperamos cometer un penal al los tres minutos del segundo tiempo es difícil asimilar esta derrrota pero el fútbol así es', enfatizó.

A minutos de que se diera el pitazo final se apagaron los focos del estadio.
Para el estratega es consciente de que se han metido en problemas en la lucha por el descenso ya que solamenten cuentan con 2 puntos más que el Social Sol a falta de cuatro jornadas para el cierre. Los ceibeños cuentan con 21 unidades por 19 de sus rivales.

La realidad es que estamos a dos puntos, tenemos que revertir eso en el próximo juego con trabajo. Intentamos con tres delanteros para empatar pero no lo logramos. Hay que seguir intentando porque hoy perdimos el partido más importante'.