15/04/2024
12:48 AM

Emilio Izaguirre reaparece, pero Celtic pierde invicto en Escocia

• 25 febrero 2014 /

El Celtic, que tenía 27 partidos sin conocer la derrota, cayó 2-1 contra el Aberdeen. El hondureño fue titular.

Glasgow, Escocia.

El lateral hondureño Emilio Izaguirre reapareció este maryes como titular en el juego que su equipo el Celtic Glasgow cayó 2-1 de visita frente al Aberdeen en la Premier League de Escocia.

Izaguirre regresó a la titularidad después de haberse lesionado el pasado 16 de febrero en el triunfo 3-0 de los 'Hoops' sobre Saint Johnstone. El catracho jugó 86 minutos y fue sustituido por el portugués Amido Baldé.

Al Celtic se le empezó a complicar el partido desde el minuto 13, cuando se fue expulsado el defensa holandés Virgil van Dijk. Antes del descanso, el cuadro local marcó los dos goles con los que venció al campeón.

Los irlandeses Jonathan Hayes en el minuto 41 y Adam Rooney en el 45 firmaron las anotaciones del Aberdeen, mientras que el Celtic logró descontar por intermedio de James Forrest en el 62.

Al final, Celtic perdió 2-1 y con esto cayó el largo invicto en esta temporada en Escocia donde suman 23 triunfos y 3 empates y una derrota en los 27 juegos que han disputado en la primera división de la Liga escocesa.

Actualmente tienen 72 puntos, su máximos perseguidor precisamente es el Aberdeen que llegó a 51 con esta victoria.

Otro que volvió a ver acción fue el catracho, Arnold Peralta en la tercera división de Escocia donde el Rangers superó 2-0 al Stranraer en la tercera división de la liga escosés.

Arnold fue amonestado a los 75 minutos y un minuto después el técnico decidió sustituirlo.