Elis anotó su primer gol en México pero en reservas

El delantero hondureño fue enviado a la Sub-20 del Monterrey.

Monterrey, México

Buenas y malas noticias para el delantero hondureño Alberth Elis las que se han dado este día procedente desde tierras mexicanas.

Y es que de forma inesperada el catracho fue relegado a la Sub-20 luego de que en las primeras jornadas comenzó siendo hasta titular pero en esta ocasión su entrenador Antonio Mohamed decidió mandarlo a jugar con los jovénes.

Sin embargo para el ex-ariete del Olimpia ha sabido sacar fuerzas de flaqueza e inmediatamente siendo su gol al minuto 31 de la primera parte en el triunfo 2-0 sobre los juveniles del Jaguares de Chiapas.

Con esta decisión el entrenador AntonioMohamed pretende terminar de formarlo y que mejore así su técnica de definición.

Elis en lo que fue el primer equipo cuenta con 186 minutos estando en 4 partidos y sin poder estrenarse como goleador de la institución en la primera división de la Liga de México.