01/05/2024
12:26 AM

El Vida rescata un empate ante la Real Sociedad

• 17 febrero 2016 /

El Vida perdía anoche 2-0 ante Real Sociedad con doblete de Rony Martínez, pero Macelo Canales los rescató.

La Ceiba, Honduras.

El Vida tuvo que tirar de toda su experiencia para rescatar la noche de este miércoles el encuentro que perdía 2-0 ante la Real Sociedad por la Copa Presidente, gracias a un doblete de Marcelo Canales con dos goles idénticos (2-2).

Iniciando el duelo, los de Tocoa comenzaron tocando la puerta y a los cinco minutos rompieron el candado con gol de Rony Martínez a los cinco minutos y se levantó para conectar de cabeza y vencer a Canales.

Los dirigidos por Elvin López estaban dormidos, fueron sorprendidos en muchas oportunidades y al dejar muchos espacios, otra vez apareció Rony y con un remate cruzado dentro del área grande firmó su doblete y todo era fiesta para los del Bajo del Aguán.

Rony Martínez marcó dos goles para la Real Sociedad. Foto Javier Rosales
Vida reaccionó y el argentino Mariano Lutzky se filtró en el área, hizo un regate, sacó un remate que se estrelló en la humanidad de Hilder Colón, llegó Marcelo Canales para el contrarremate pero se fue desviado.

Elvin López sacó la banca, hizo algunos movimientos intentando quitarle la pelota al Real Sociedad que se le resistía, pero cuando parecía que se iba con la derrota, Canales fue clave.

Como una copia al carbón del primer gol, a los 93 minutos, Marcelo Canales cobró un tiro libre con la misma identidad del primero y marcó para el vibrante empate 2-2 en La Ceiba.

- FICHA TÉCNICA:

2 - VIDA: Ricardo Canales, Arnold Urbina, Sony Fernández, Henry Bermúdez, Marcelo Espinal, Brayan Moya, Marcelo Santos, Nissi Sauceda, Marcelo Espinal, Miguel Valerio y Mariano Lutzky.

2 - REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes, Hilder Colón, Henry Clark, Harlinton Gutiérrez, Robbie Matute, Enuar Salgado, Elkin González, Christian Altamirano, Rony Martínez y Kemsie Abbott.