19/05/2024
12:00 AM

El Victoria le arrebata el triunfo al Honduras Progreso

• 15 agosto 2015 /

Los jaibos lograron el empate 1-1 en el tiempo de descuento ante los ribereños, que siguen líderes con 10 puntos.

El Progreso, Honduras.

Cuando el Honduras Progreso ya celebraba su cuarto triunfo consecutivo, el Victoria anotó el empate 1-1 en el descuento frenando así la campaña perfecta de los locales en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2015 del fútbol hondureño .

El partido disputado la noche de este sábado en el estadio Humberto Micheletti no fue el mejor para ambos clubes, aunque los dos tuvieron ocasiones de gol.

A los 22 minutos, una serie de paredes al borde del área entre Edwin León y Ángel Tejeda burlaron la vigilancia defensiva del Victoria, pero el goleador de la Liga Nacional, con cuatro tantos, falló bajo el arco de manera increíble.

La reacción de los jaibos no se hizo esperar, y Franco Tizera le ganó el viaje al guardameta beliceño Woodrow West, en una mala salida del beliceño, pero que no tuvo consecuencias.

A los 48, el Honduras se salvó de un gol cantado, cuando el Flash Medina ganó la línea de fondo enviando un rezago perfecto al segundo palo para Devron García, quien solo tenía que tocar el balón y abrarzarse, pero se maneó con la pelota y el gol se esfumó.

A los 55, el Honduras contraatacó con León, quien después de quitarse la marca, disparó bajo y potente en el borde del área, pero Bodden se fajó y envió al tiro de esquina.

A los 64 llegó lo que todos esperaban, el gol progreseño. La zaga ceibeña se durmió en un saque de banda, Tejeda se avivó y ya entro del área logró darse la vuelta y filtrar un balón a Fredixon Elvir, que acababa de hacer su ingreso y solo llegó a tocar para lograr el 1-0.

La afición de la Perla del Úlua ya celebraba la cuarta victoria consecutiva, pero no contaban con que al minuto 92, un rechace corto del golero, lo conectó Devron García, que terminó siendo desviado por el defensa Pastor Martínez para el empate 1-1, marcador definitivo.

1 - HONDURAS PROGRESO: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldívar, Dederick Cálix, Carlos Sánchez, Franklin Morales (Leo Isaula, min.70), Mariano Acevedo, Juan Delgado, Edwin León (Luis Alvarado, min.82), Ángel Tejeda y Hermes Castillo (Fredixon Elvir, min.56).

Entrenador: Héctor Castellón.

1 - VICTORIA: Jhon Bodden, Henry Bermúdez, José Velásquez, Nery Medina, Franklin Flores (W. Güity, min.76), Junior Padilla (Nissi Sauceda, min.69), Devron Garcia, Miguel Castillo, Bryan Torres, Franco Tierra y Darixon Vuelto.

Entrenador: Jorge Pineda.