12:49 AM

El Motagua se impuso frente al Juticalpa y escala al subliderato

Azules y canecheros prometen dar espéctaculo.

Tegucigalpa, Honduras

El Motagua derrotó 3-2 al Juticalpa FC, un encuentro que los colocó en el segundo lugar del torneo Apertura con 20 puntos. Los canecheros se la pusieron complicada a los azules en el encuentro.

Omar Elvir abrió el marcador al minuto 10 en una combinación con Carlos el Chino Discua y el lateral izquierdo remató de derecha para derrotar al arquero José Mendoza. Después el propio Elvir recibió una falta de Bryan Ramírez y el árbitro Nelson Salgado decretó el penal.

Rubilio Castillo lo ejecutó y Mendoza tapó el lanzamiento. Pero los azules no bajaron los brazos y aumentaron el marcador. Rubilio aprovechó el error en la salida de Daniel Cyrus y habilitó a Eddie Hernández que definió de zurda ante la salida de Mendoza y poner el 2-0 al 30.

Los olanchanos respondieron tres minutos después con el descuento, Esdras Padilla realizó un zapatazo desde fuera del área para vencer al argentino Jonathan Rougier.

En la segunda aparte ambos equipos continuaron con las apuestas ofensivas en sus sistemas. José Mendoza y Jonathan Rougier se convirtieron en grandes protagonistas.

En tiempo de descuento, Marco Vega se escapó solo y definió de gran factura para poner el tercero de los locales. En el último suspiro, Ovidio Lanza centró para Cyrus, pero Elvir intentó sacar el balón y metió el balón en propia puerta.

ALINEACIONES

Motagua: Jonathan Rougier, Félix Crisanto, Marcelo Pereira, Juan Pablo Montes, Omar Elvir; Deiby Flores, Marcelo Santos, Wilmer Crisanto, Carlos Discuas, Rubilio Castillo y Eddie Hernández.

Juticalpa: José Mendoza, Bryan Ramírez, Daniel Cyrus, Dixon Duarte, Robbie Matute; Esdras Padilla, Oliver Morazán, Juan José Ocampo, Elmer Güity, Marlon Ramírez y Carlos Ovidio Lanza