10:59 PM

El Anderlecht con Andy Nájar titular saca buena ventaja en octavos de Europa League

El hondureño jugó todo el partido de ida de octavos contra el APOEL Nicosia.

Nicosia, Chipre.

El Anderlecht de Bélgica logró una trabajada victoria (0-1) en su visita al APOEL de Nicosia en Chipre en el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League.

El equipo púrpura contó de inicio con el internacional hondureño Andy Nájar, que disputó los 90 minutos, y es buena noticia para la Selección de Honduras a días para los partidos de la hexagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Nájar destacó en el encuentro disputado en el estadio GSP de Nicosia ya que jugó de lateral izquierdo, una posición que no es común en el mediocampista catracho de 23 años.

El único gol del partido lo marcó el centrocampista rumano Nicolae Stanciu con un derechazo desde el centro del área, tras un pase de su compatriota Alexandru Chipciu a los 29 minutos.

La once belga consiguió mantener el arco en cero, el APOEL se fue con todo al ataque y en el segundo tiempo estuvo cerca de empatar, de hecho, un disparo se estrelló en el horizontal en el minuto 86.

El partido de vuelta será el 16 de marzo en el estadio Constant Vanden Stock de Bruselas.

APOEL NICOSIA: Boy Waterman, Zhivko Milanov, Giorgos Merkis, Iñaki Astiz (Roberto Lagos, min.40), Nicholas Ioannou, Lorenzo Ebecilio (Kostakis Artymatas, min.72), Nuno Morais, Giannis Gianniotas, Giorgos Efrem (Vander Sacramento, min.55), David Barral e Igor de Camargo.

ANDERLECHT: Rubén Martínez, Uros Spajic, Andy Nájar, Alexandru Chipciu (Massimo Bruno, min.88), Bram Nuytinck, Youri Tielemans, Leander Dendoncker, Nicolae Stanciu (Frank Opoku Acheampong, min.81), Lukasz Teodorczyk (Isaac Thelin, min.59) y Sofiane Hanni.