29/04/2024
12:34 AM

Dembelé anota golazo en jugada de laboratorio del Barcelona ante Real Madrid

El conjunto azulgrana abrió el marcador en el minuto 14 con un golazo de Dembelé.

Estados Unidos.

Tremendo. Los golazos no podían faltar en el clásico entre el Real Madrid y el Barcelona, disputado en Estados Unidos en su gira de pretemporada.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández había avisado primero a la portería de Thibaut Courtois, luego de un remate de volea de Romeu, pero el balón dio en el poste.

Barcelona - Real Madrid: Así vivimos el minuto a minuto

En un intenso duelo, el Barcelona siguió buscando y antes del primer cuarto de hora del partido consiguió una falta por la banda derecha, que posteriormente ejecutará el tiro libre Gündogăn.

Con una jugada de laboratorio y bien ejecutada, los azulgranas sorprendieron a los blancos en el AT&T Stadium.

El alemán le dio el pase a Pedri, el canario tocó de primera para Dembelé, quien no dudó y sacó un tremendo derechazo justo para batir la portería de Courtois y colocar el 1-0 a favor del Barcelona.

El disparo de Dembelé que terminó en el fondo de las redes.