Otro récord: Cristiano Ronaldo iguala un increíble marca al rey Pelé

• 15 junio 2018 /

El portugués igualó en ese récord al brasileño Pelé y a los alemanes Uwe Seele y Miroslav Klose.

Moscú, Rusia

El portugués Cristiano Ronaldo se convirtió en el duelo ante España en Rusia 2018, que abrió marcando de penalti a los cuatro minutos, en el cuarto jugador de la historia que marca en cuatro Mundiales tras el brasileño Pelé y los alemanes Uwe Seeler y Miroslav Klose.

El primer gol de Cristiano a la selección española le impulsó a la historia sumando su tanto al de los únicos tres futbolistas que habían marcado en cuatro ediciones de la Copa del Mundo.

GALERíA DE EGIPTO-URUGUAY Y MARRUECOS-IRÁN

Los primeros en conseguirlo en la misma época fueron Pelé con Brasil y Seeler con Alemania en los Mundiales Suecia 1958, Chile 1962, Inglaterra 1966 y México 1970. Por su parte Klose lo hizo firmando tantos en Corea y Japón 2002, Alemania 2006, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014.

Cristiano no desaprovechó su primera oportunidad de volver a instalar su nombre entre los mejores goleadores y sumó un nuevo registro a su largo historial. Provocó un penalti de Nacho y engañó a David De Gea. Ha marcado para Portugal en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018.

Cristiano Ronaldo coronó una gran actuación ante España. Anotó el segundo tanto de Portugal en un error de David de Gea y el tercero con una ejecución espectacular de tiro libre. El juego finalizó empatado 3-3.