27/04/2024
06:19 AM

Costa Rica remonta a Honduras con un soberbio golazo que sorprendió a Rougier

• 23 marzo 2024 /

El portero naturalizado hondureño no pudo hacer nada ante el gran remate de volea de Warren Madrigal.

Dallas, Texas, Estados Unidos.

La Selección de Honduras vio como Costa Rica le dio vuelta al marcador con un tremendo golazo de Warren Madrigal en el segundo tiempo del partido del repechaje a la Copa América 2024.

Tras empezar ganando con el golazo de Michaell Chirinos, la Bicolor se vino abajo cuando empató el duelo con el tanto de Orlando Galo luego de aprovechar una dejadita de Jonathan Rougier, quien despejó mal un remate.

Costa Rica encontró la voltereta con un soberbio golazo en el minuto 56 de Madrigal que dejó sin opción a Rougier, el portero argentino naturalizado hondureño que fue elegido por Reinaldo Rueda para ser el titular ante los ticos.

Warren Madrigal corriendo a celebrar su golazo que fue imposible para Jonathan Rougier.

Warren Madrigal recibió una asistencia de Manfred Ugalde, le pegó de volea con un fuerte derechazo, el balón se va por el primer palo, da en el travesaño y acabó en el fondo del arco catracho para silenciar el Toyota Stadium de Dallas.

Poco después, en el 62’, Jefferson Brenes firmó el tercer gol de los ticos (3-1) tras disparar desde fuera del área y el balón desvió ligeramente en un defensor, dejando desubicado a Rougier, que iba al otro costado y no pudo reaccionar a tiempo.