08:58 AM

Copa Centroamericana: Auzmendi se estrena con hat-trick con Motagua

El argentino se estrenó como goleador con Motagua en el duelo ante el Verdes FC.

Belice.

¡Killer! El delantero argentino Agustín Auzmendi, se estrenó este miércoles como goleador con Motagua ante él Verdes FC de Belice por la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Este es el primer tanto del “Pistolero” de manera oficial con el Ciclón Azul tras su llegada en esta temporada y su paso por el Olancho FC.

Copa Centroamericana: Motagua receta paliza con exhibición de Auzmendi

Auzmendi fue el encargado en abrir el marcador ante el Verdes FC de Belice en el debut de Motagua en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

El tanto llegó al minuto 44 desde el punto penal. El argentino pateó desde los once metros, mismo que consiguió ante un claro jalón dentro del área.

El atacante argentino soltó un misil con su pierna derecha, justo para colocar el 1-0 a favor de Motagua previo a finalizar la primera parte del duelo.

Auzmendi firmó así su primer tanto de manera oficial con Motagua, esto tras irse en blanco en su debut ante los Lobos de la UNFM.

El segundo gol vino al minuto 47, el “Pistolero” se anticipó dentro del área y sorprendió al arquero del “Verdes FC.

El tercer tanto lo anotó con un tremendo cabezazo en el 56’ del encuentro.