30/04/2024
12:50 AM

¿Cómo le fue a Bryan Róchez? Portimonense cayó ante el poderío de la Roma de José en Maurinho en partido amistoso

• 17 julio 2022 /

El nuevo equipo de Róchez no la está pasando bien en los juegos amistosos de pretemporada; tres derrotas un empate.

Albufeira, Portugal

La Roma del técnico José Mourinho venció 2-0 al Portimonense, de la primera división portuguesa, nuevamente en el Estadio Municipal de Albufeira, en el extremo sur de Portugal, donde el conjunto italiano inició la pretemporada.

El delantero hondureño estuvo en la lista de futbolistas considerados para el partido, pero no fue tomado en cuenta debido a su poco tiempo de haberse integrado al club.

Filipoo Tripi, en la primera parte, y Nicolo Zaniolo, en el tramo final, marcaron los goles del partido. En los minutos finales, el inglés Tammy Abraham, tuvo una ocasión de aplicar pero falló un penalti.

Este es el cuarto partido amistoso preparatoria que realiza el Portimonense de Róchez, donde no la ha pasado nada bien con tres derrotas ante Mónaco, Porto y la Roma. Mientras que con el Birmingham City igualaron 1-1.

Así que este fue el segundo amistoso de pretemporada de la Roma, que el miércoles venció al Sunderland de Inglaterra por el mismo marcador, también en Albufeira.

Mourinho volvió a mover mucho la plantilla. Hizo muchos cambios en el once inicial con relación al primer amistoso, y ya en el descanso cambió a todos los jugadores, realizando otras sustituciones a lo largo de la segunda mitad.

El próximo y quinto partido amistosos que sostendrá el Portimonense será el 23 de julio, donde se medirán al Sporting Braga y así cerrar su etapa preparatoria.

Su debut en el campeonato portugués está previsto para el 6 de agosto de 2022, donde deberá recibir en casa al Boavista.