26/04/2024
01:14 PM

Bryan Moya se luce con un doblete para triunfo vital del Clube Desportivo 1º de Agosto

• 30 junio 2021 /

El atacante hondureño lideró la victoria de su equipo con dos goles.

Talatona, Angola.

Bryan Moya se despachó este miércoles con un doblete para la valiosa victoria del Clube Desportivo 1º de Agosto 3-0 sobre el Baja de Cassanje en la jornada 27 de la Girabola (Primera División de Angola).

El delantero hondureño fue la figura del partido con sus dos goles en el Estadio 11 de Noviembre de Talatona (Angola), donde fue titular y decidió el encuentro desde la media hora.

En el minuto 33, Moya cogió el balón para cobrar un lanzamiento de penal. Le pegó fuerte y engañó al portero que se tiró a su costado izquierdo.

El mediocampista angoleño Mário Balbudia aumentó la cuenta para el 1º de Agosto en el 44.

Bryan Moya sigue marcando goles con el Clube Desportivo 1º de Agosto de Angola.

Bryan Moya ha marcado nueve goles en la presente temporada.
Moya selló la victoria en el minuto 52. Recibió un pase desde media cancha, balón la pelota entrando al área y de primera disparó con un toque suave ante la salida del guardameta rival.

Bryan Moya suma nueve goles en lo que va de la temporada, sumando cuatro en la Liga, dos en la Copa y tres en la Copa Conferación de África.

El Clube Desportivo 1º de Agosto, que hizo debutar a su nuevo entrenador Filipe Nzanza, quien se hizo cargo tras el despido de Paulo Duarte, llegó a 54 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Quedó a seis del primer puesto Petro de Luanda (60) y a dos del segundo Sagrada Esperança (58).