Bryan Acosta anotó un golazo y dio el triunfo al FC Dallas ante Atlanta United

• 20 abril 2019 /

El hondureño sumó su segundo tanto de la temporada con el FC Dallas.

Atlanta, Estados Unidos.

Un golazo del mediocampista hondureño Bryan Acosta permitó al FC Dallas llevarse la victoria (1-2) en su visita al Atlanta United en la jornada ocho de la Mayor League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El conjunto texano inauguró el marcador apenas al minuto seis del juego disputado en el Mercedes-Benz Stadium. El delantero colombiano Jesús Ferreira recibió un gran pase de su compatriota Michael Barrios y definió de derecha en el mano a mano con el portero del Atlanta.

En el segundo periodo la suerte llegaba para el conjunto de Frisco, que se distanciaba en el marcador con el golazo de Bryan Acosta en el minuto 84. El mismo Barrios, en un contragolpe, asistió en el 0-2. Envió un gran centro y el centrocampista catracho, sin dejar caer el balón, lo empalmó de zurda y firmó un gran tanto.

Bryan Acosta marcó un golazo para el triunfo del FC Dallas ante Atlanta United. Foto USA Today

Bryan Acosta celebrando su golazo contra el Atlanta United. Foto USA Today
Este es el segundo gol de Bryan Acosta en la temporada de la MLS. El hondureño había entrado de cambio en el minuto 71 por Jesús Ferreira y recibió tarjeta amarilla en el tiempo de descuentó.

El equipo atlantés se aproximó en el marcador gracias a un gol de penal del venezolano Josef Martínez cerca de la conclusión, en el 90.

Con este triunfo, el FC Dallas se coloca en el cuarto puesto de la Conferencia de Oeste con 16 puntos, mientras el Atlanta United es décimo con cinco unidades en el Este.