• 16 abril 2024 /

El PSG avanza a las semifinales de la Champions League tras eliminar al Barcelona.

Barcelona, España.

FINAL DEL PARTIDO: Barcelona 1-3 PSG (4-6 - Global)

El Barcelona cayó por 1-4 ante el PSG y quedó eliminado de la Champions League en los cuartos de final.

Con un gol de Raphinha, el conjunto azulgrana arrancó ganando ante los parisinos, Dembélé lo empató a los minutos.

Vitinha (54’) y Mbappé (61’ y 89’) cerraron la remontada del PSG y su clasificación a las semifinales de la Champions League.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Barcelona vs PSG!

-----------------------------------------------------------

¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona, eliminado de la Champions League tras remontada del PSG.

MINUTO 90+4 -- Barcelona vio a los fantasmas nuevamente y se está quedando fuera de la Champions League.

MINUTO 90+2 -- ¡LA TUVOOOO! Mbappé casi marca su tercer gol y Ter Stegen lo evita.

MINUTO 90 - ¡SE AGREGAN SIETE MINUTOS EN EL PARTIDO!

MINUTO 89 -- Mbappé vuelve a marcar, sella su doblete y el PSG está liquidando al Barcelona y los está dejando fuera de la Champions League.

MINUTO 87 -- ¡PEROOO LEWANDOWSKI! El polaco remata y tuvo para mandar el pase a Ferran Torres.

MINUTO 86 - Se juegan los últimos minutos del partido y el Barcelona se está quedando fuera de la Champions League.

MINUTO 85 -- Lewandowski la tuvo, pero la jugada ya no vale por fuera de juego.

MINUTO 82 -- ¡CAMBIOS PARA EL BARCELONA!

Salen: Joao Cancelo y Frenkie De Jong

Entran: Joao Félix y Fermín López

MINUTO 80 -- PSG está dominando y no le presta el balón al Barcelona.

MINUTO 77 - ¡UUUUUUUFFFFFF! Raphinha saca un remate cruzado que pasa por el costado de la meta de Donnarumma.

MINUTO 75 -- Barcelona lo está intentando, pero no encuentra el camino para el alargar el partido.

MINUTO 72 -- Lewandowsski saca un bombazo y Marquinhos logra despejar a tiempo el rebote de Donnarumma.

MINUTO 68 -- Centro de Dembélé que desvía Cancelo al tiro de esquina.

MINUTO 64 -- Se ve complicado el panorama para el Barcelona tras el tercer gol del PSG.

MINUTO 62 -- ¡CAMBIO PARA EL BARCELONA!

Sale: Pedri

Entra: Ferran Torres

MINUTO 60 -- ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Mbappé anota desde el punto penal y el PSG está eliminado al Barcelona de la Champions League.

El lanzamiento penal de Mbappé para el tercero.

MINUTO 58 -- ¡Penal para el PSG! Se va con todo Cancelo para cortar el control largo de Dembélé y se señala penal.

MINUTO 57 -- ¡EXPULSADO! Xavi ve la tarjeta roja por excederse en las protestas.

MINUTO 54 -- ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Vitinha se atreve desde fuera del área y anota el segundo del PSG. SE EMPATA EL GLOBAL.

MINUTO 51 -- ´Mbappé le da un tremenddo pase a Fabián, quien la manda desviada y se pierde el segundo.

MINUTO 49 -- ¡Se salva el Barcelona! Hakimi se atreve y saca un gran disparo que termina por desviar Ter Stegen.

MINUTO 47 -- PSG arranca mejor en el inicio del segundo tiempo para anotar el segundo.

¡COMIENZA! Ya se juega el segundo tiempo del electrizante duelo entre el Barcelona y el PSG.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El Barcelona y el PSG lo empatan 1-1 al descanso.

MINUTO 45+3 -- ¡UUUUUUUFFFF! Dembélé estuvo cerca del segundo tras una cruzada de volea en un centro al segundo palo.

------------------------------------------------------------

MINUTO 45 -- ¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

MINUTO 43 -- Se le complica al Barcelona y Koundé por no despejar de primeras y acaba tirándola a la banda.

MINUTO 39 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! Dembélé le anota otra vez a su exequipo tras aprovechar un pase de Barcola, justo para el empate 1-1.

MINUTO 37 -- Joao Cancelo corta la jugada de Dembélé por la banda derecha y consigue falta a favor del Barcelona.

MINUTO 35 -- PSG se va al ataque para aprovechar su ventaja, pero el Barcelona está bien ubicado y evita su avance.

MINUTO 33 -- ¡PRIMER CAMBIO PARA EL BARCELONA!

Sale: Lamine Yamal.

Ingresa: Iñigo Martínez.

MINUTO 30 -- Dembélé cobra el tiro libre con la derecha y se va por un lado del poste.

MINUTO 28 -- ¡TARJETA ROJA! Araujo se va expulsado tras derribar a Barcola cerca del área.

MINUTO 28 -- ¡LA TUVOOOOOO! Mbappé perdona y Ter Stegen salva en el fondo tras su tremendo remate.

MINUTO 24 -- ¡Dembélé es silbado por la afición del Barcelona!

MINUTO 23 -- El PSG busca armar peligro a la meta que defiende Ter Stegen, pero no puede derribar la muralla de los azulgranas.

--------------------------------------------------------------

MINUTO 20 -- ¡UUUUUUUFFFFFFF! LEWANDOWSKIIIII la tuvo con un tremendo disparo, pero se va por poco por encima de la meta.

MINUTO 17 -- Centro pasado de Fabián que Cancelo desvía de cabeza a córner, posteriormente Mbappé no logra cabecear de la mejor manera.

-------------------------------------------------------------

MINUTO 16 -- El equipo de Xavi mantiene su ventaja y está consiguiendo, de momento, su pase a semifinales.

MINUT0 14 -- Barcelona corta el ataque del PSG. Araujo y Pedri para robar a Fabián y abortar el ataque del PSG.

MINUTO 12 -- Lamine se mete al área y saca el pase atrás para que la toque con la espinilla Raphinha y la mande al fondo de la meta de Donnarumma.

MINUTO 12 -- ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! RAPHINHAAAAAAAA le vuelve a marcar al PSG.

MINUTO 9 -- El Barcelona intenta frenar la intensidad del PSG con su posesión.

MINUTO 7 -- Dembélé manda al primer palo, pero Lewandowski logra despejar.

MINUTO 5 -- Marquinhos frena el contragolpe del Barcelona, luego de que Frenkie de Jong evitará el disparo de Vitinha.

MINUTO 3 -- Barcelona toma el control y el PSG atento a robar el balón.

MINUTO 2 -- Mbappé busca generar peligro, pero Cubarsí evita el avance del francés.

¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya se juega el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League entre Barcelona y PSG.