Tabla de posiciones: Barcelona desplaza al Real Madrid y presiona al Atlético

• 07 febrero 2021 /

El cuadro culé logró un espectacular triunfo de 3-2 ante Betis

Barcelona, España.

El FC Barcelona sumó su sexta victoria consecutiva en LaLiga (2-3) después de remontar en una segunda parte local un 1-0 con el que se fue al descanso el Betis, equipo que vio como la presencia del argentino Leo Messi hizo reaccionar a los visitantes tras quedarse en el primer periodo en el banquillo.

Messi hizo el empate nada mas entrar al campo (1-1) y después el portugués Francisco Trincao logró al final el 2-3 definitivo ante un rival que no se rindió nunca e hizo mucho para, al menos, quedarse con un empate.

Con esta victoria, el Barcelona escala el segundo lugar de la tabla de posiciones al contar con 43 puntos por lo que manda al tercer puesto al Real Madrid que tiene misma cantidad, pero los azulgranas por mejor diferencia de goles son segundos.

En el caso del Atlético los colchoneros son líderes con 50 puntos y este lunes pueden aumentar su ventaja si vencen al Celta de Vigo.

Además, este domingo la Real Sociedad se impuso al Cádiz por 4-1, con sendos dobletes de Mikel Oyarzábal y del sueco Alexander Isak, lo que le permite mantenerse en la sexta posición, en zona europea.

En caso de terminar en este momento el campeonato, el equipo vasco tendría un lugar en la próxima edición de la Europa League.

Clasificación: Pts J G E P GF GC Dif