28/04/2024
12:48 AM

Atletico y Real Madrid pelearán el título en la última jornada; Barcelona sin opciones

• 16 mayo 2021 /

El cuadro colchonero y merengue cumplieron al sacar el triunfo en la penúltima jornada.

Madrid, España

El Atlético de Madrid se mantuvo líder de LaLiga española a una jornada para el final gracias a un agónico triunfo 2-1 sobre el Osasuna, con un gol del uruguayo Luis Suárez en el minuto 88, este domingo en la 37ª jornada, en la que descendió a segunda el Eibar.

El equipo rojiblanco tiene 83 puntos y mantiene 'in extremis' la primera plaza, con dos puntos de ventaja sobre el Real Madrid (2º, 81), que ganó 1-0 en Bilbao al Athletic.

Ve esfumarse ya sus opciones el FC Barcelona (3º), derrotado 2-1 en casa por el Celta y que queda a siete puntos del Atlético y a cinco del Real Madrid.

Atlético podía haberse proclamado campeón matemáticamente este domingo, pero necesitaba para ello ganar y que no lo hiciera el Real Madrid en San Mamés.

El equipo blanco pudo imponerse en Bilbao con un gol de Nacho Fernández (minuto 68), que tocó con la rodilla un balón del brasileño Casemiro.

Nacho tiene ganando al Real Madrid ante Osasuna. Foto AFP.

Real Madrid cumplió al vencer 1-0 al Athletic. Foto AFP.

El desenlace de LaLiga será el domingo de la próxima jornada en la que el Atlético dependerá de sí mismo en su visita al Valladolid (19º), que tratará de apurar sus opciones de salvación.

El Real Madrid recibe por su parte al Villarreal (7º) en esa última jornada, atento a un eventual tropiezo de su vecino.

Barcelona con Messi a la cabeza le dijo adiós a la opción de ganar la Liga con su derrota de 1-2 ante Celta de Vigo. Foto AFP.

Minuto a minuto

La tabla de España: Atlético líder con 83 puntos, Real Madrid segundo con 81 y Barcelona tercero ya sin opciones con 76 pts.

¡Finalizó! Atlético de Madrid remonta y vence 2-1 al Osasuna. Los colchoneros son líderes y el título en España se decidirá en la última jornada.

¡Fin! Barcelona cae 1-2 ante Celta de Vigo y se queda sin opciones de ganar la Liga española

¡Fin! #RealMadrid cumple venciendo 1-0 al Athletic con gol de Nach

Atlético de Madrid ahora con el triunfo vuelve a la cima. Los colchoneros son líderes con 83 puntos, le sigue Real Madrid con 81 y Barcelona es tercero con 76pts.

Minuto 89 ¡Gooooooooool del Celta! Santi Mina anota el 2-1 ante Barcelona

Minuto 88 ¡Gooooooooooooooooool del Atlético de Madrid! Luis Suárez anota el 2-1 ante Osasuna.

La tabla española en estos momentos: Real Madrid líder con 81 puntos, Atlético es segundo con 81 unidades, Barcelona es tercero con 77 pts.

Minuto 82 ¡Goooooooool del Atlético de Madrid! Lodi anota el 1-1 ante Osasuna.

75 ¡Goooooooool del Osasuna! Budimir anota el 1-0 ante Atlético; sonríen en #RealMadrid.

Real Madrid se está quedando como líder de la Liga de España a falta de una jornada.

Minuto 68 ¡Goooool del Real Madrid! Nacho anota el 1-0 ante Athletic.

Minuto 66 ¡Gol anulado! Carrasco marca, pero la anotación no cuenta por claro fuera de juego

Minuto 64 ¡Gooool del Elche! Diego anota el 2-1 ante Cádiz del hondureño Antony Choco Lozano.

Minuto 62 ¡Ufff! Remate de Correa y el portero del Osasuna se queda con la pelota.

Minuto 59 Atlético anota, pero la anotación no cuenta por claro de fuera de juego del defensor Savic. Sigue el 0-0 entre Atlético de Madrid y Osasuna.

Minuto 58 ¡Gooool del Elche! Es el 1-1 ante el Cádiz del hondureño Antony Lozano.

Minuto 57 ¡Uyyy! Derechazo de Modric y en el fondo el portero Unai Simón manda la pelota al tiro de esquina. Athletic y Real Madrid siguen empatando 0-0.

Minuto 50 ¡Uffff! Zurdazo de Morcillo y Courtois con gran atajada evita el gol del Athletic. Se salvó Real Madrid.

Ya en disputa la segunda parte: Atlético empata 0-0 ante Osasuna, Real Madrid está igualando 0-0 frente al Athletic y Barcelona 1-1 ante Celta de Vigo.

MT: Barcelona se va al descanso empatando 0-0 ante Celta de Vigo.

MT: Atlético de Madrid empata 0-0 ante Osasuna.

MT: Real Madrid se va al descanso empatando 0-0 ante Athletic Club por la jornada 37 de la Liga de España

Ahora la Tabla de España en estos momentos: Atlético líder con 81 puntos, Real Madrid segundo con 79 pts y Barcelona tercero con 77 unidades.

Minuto 38 ¡Goooooooooool del Celta de Vigo! Santi Mina anota el 1-1 ante Barcelona.

En estos momentos la tabla de España: Atlético líder con 81 puntos, Real Madrid es segundo con 79 unidades y Barcelona es tercero con 79 pts.

Minuto 28 ¡Goooooool del Barcelona! Messi anota el 1-0 ante Celta de Vigo.

Minuto 22 ¡Uyy! Derechazo de Luis Suárez en el área y el balón dio en el poste. Increíble oportunidad que deja escapar el uruguayo del Atlético de Madrid.

Minuto 15 Cádiz vence 1-0 al Elche con gol de José Mari por la vía penal. El hondureño Choco Lozano en la cancha.

Minuto 9 ¡Uff! Remate de Luis Suárez que detiene a lo grande el portero del Osasuna. Cerca el cuadro colchonero de abrir el marcador.

Valencia se pone en ventaja apenas a los tres minutos. Vencen 1-0 al Eibar.

¡Comenzaron los partidos! Ya se disputa la jornada 37 de la Liga de España.

El 11 titular del Celta de Vigo para enfrentar al Barcelona: Iván Villar; Kevin, Aidoo, Araujo, Aarón; Fran Beltrán, Denis Suárez; Brais, Nolito, Aspas; Santi Mina.

El 11 titular del Barcelona para enfrentar al Celta: Ter Stegen; Dembelé, Araujo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Pedri, Ilaix Moriba; Griezmann y Messi.

El 11 titular del Osasuna para su duelo frente al Atlético: Sergio Herrera, Ramalho, Unai García, David García, Juan Cruz, Moncayola, Brasanac, Jony, Kike Barja, Rubén García y Budimir.

El 11 titular del Atlético de Madrid para enfrentar al Osasuna: Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Koke, Saúl, Llorente, Carrasco, Correa y Luis Suárez.

El 11 titular del Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Morcillo; Williams y Sancet.

El 11 titular del Real Madrid para enfrentar al Athletic Club: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Miguel; Casemiro, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Atlético de Madrid puede consagrarse campeón este día. Todo siempre y cuando le ganen al Osasuna y Real Madrid empate o pierda ante Athletic.

A falta de dos jornadas, Atlético llega como líder con 80 puntos, le siguen Real Madrid con 78 pts y Barcelona con 76 unidades.

Buenos días. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será la penúltima jornada de la Liga de España. Hoy podemos tener campeón.