28/04/2024
02:25 AM

Árbitro mexicano en el ojo del huracán por su trabajo en el Costa Rica - Honduras

• 07 octubre 2017 /

César Ramos fue un factor en contra de Honduras en el amargo empate ante Costa Rica.

San José, Costa Rica

El árbitro mexicano César Arturo Ramos está en la boca de todos luego de su polémico trabajo en lo que fue el amargo empate de 1-1 de Costa Rica y Honduras en duelo correspondiente a la penúltima jornada de la Hexagonal de Concacaf.

La Bicolor estaba logrando la hazaña gracias a un gol de Eddie, pero de forma sorprendente y que nadie entiende el central azteca decidió agregar seis minutos al encuentro que al final fueron fatales para la H.

Con el 1-0 a favor del combinado catracho, los ticos se fueron al ataque y al final gracias a lo añadido consigueron el objetivo.

Al minuto 90+4 el zaguero Watson remató de cabeza un centro de Bryan Ruiz y mandó la pelota al fondo de las redes para hacer festejar a los costarricenses y sellar de esta manera el boleto a la justa mundialista.

Inmeditamente el cuerpo técnico, jugadores de la Bicolor y aficionados hondureños en redes sociales se han hecho sentir y han explotado por la decisión de añadir tanto tiempo.

Inclusive el ex-central Felipe Ramos Rizo, que ahora labora en ESPN, se unió a los cuestionamientos para el colegiado que impartió justicia.

'La inexperiencia de César Ramos le ocasiona problemas al final del partido, ambos con arbitrajes de bajo nivel en el eliminatoria', posteó.

A eso se le agrega que el mexicano durante el encuentro perdonó de amonestar a los ticos, como el caso de Gamboa que le hizo una terrible falta a Emilio Izaguirre.