'Choco' Lozano se reencuentra con las redes y anota con el Barcelona B

• 05 noviembre 2017 /

El hondureño se estará sumando a la Selección de Honduras para los duelos de repechae frente a Australia.

Barcelona, España

El delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano se ha reecontrado con las redes y este domingo anotó con el Barcelona B en el duelo en donde empataron 1-1 de visita frente Cultural Leonesa por la jornada 13 de la segunda división de la Liga de España.

Apenas al minuto 7 de haber comenzado el encuentro, el atacante catracho se hizo presente en el marcador tras recibir una asistencia de su compañero José Arnaiz, una de las figuras del equipo blaugrana y que inclusive ya jugá con el primer equipo.

Arnaiz eludió a un rival y tras ganar la línea de fondo asistió al hondureño y este sin pensarlo dos veces con un gran gesto técnico empujó la pelota al fondo de la portería.

Luego en la segunda parte los locales emparejaron los cartones en el 56 por medio de Rodri y en el caso de Lozano fue reemplazo al minuto 76 por Marc Cardona. A eso se le agrega que el artillero tuvo bastante participación ya que se le anuló un tanto por fuera de juego y además fue amonestado.

Este ha sido el tercer tanto del 'Choco' en lo que va de la campaña y llega en un tremendo momento ya que se estará incorporando a la Selección de Honduras para disputar los encuentros de repechaje en donde se enfrentará a Australia el 10 y 15 de noviembre.