29/04/2024
09:27 AM

Ana Joselina Fortín sumó otra medalla de plata

• 13 agosto 2015 /

La nadadora hondureño cerró su participación en el Campeonato Mundial Máster de Natación en Kazan con dos preseas de plata.

Kazan, Rusia.

La nadadora Ana Joselina Fortín le regaló hoy su segunda medalla de plata a Honduras en el Campeonato Mundial Máster de Natación, en territorio ruso.

La capitalina logró el segundo lugar en 50 metros libre cronometrando 28 segundo y 61 centésimas. La catracha fue superada por la rusa Ekaterina Yudina, quien hizo un tiempo de 27 segundos y 53 centésimas.

Fortín cerró su participación en el torneo nadando los 100 mariposas, competencia en la que finalizó cuarta con un registro de 1 minuto 11 segundo y 39 centésimas.

La también diputada del Congreso Nacional ganó dos medallas de plata. En 50 metros mariposa cerró en el octavo lugar con 31 segundos y 71 centésimas.