30/04/2024
06:33 PM

Alberth Elis mete al Houston Dynamo a las semifinales de la Conferencia del Oeste en la MLS

• 26 octubre 2017 /

El catracho marcó en el tiempo extra y los naranjas ganaron 1-0 al Kansas City de Roger Espinoza.

Houston, Estados Unidos.

Un gol del atacante hondureño Alberth Elis metió este jueves al Houston Dynamo a las semifinales de la Conferencia del Oeste de la MLS de Estados Unidos tras vencer por 1-0 al Sporting Kansas City de Roger Espinoza en el tiempo extra en el BBVA Compass.

El equipo naranja necesitó del alargue y de Elis para acabar con el Kansas City. Tras 90 sufridos minutos, el Dynamo logró la dramática clasificación de la mano del delantero catracho, quien resolvió la faena en el minuto 94.

La 'Panterita' aprovechó un pase de la muerte del uruguayo Vicente Sánchez y con disparo de derecha fusiló al portero de los celestes Andrew Dykstra y desató la locura en la casa de los naranjas.

El Dynamo estuvo más cerca del segundo que el Sporting del empate, ya que Sánchez falló un penal cuando se moría el encuentro. Sin embargo, el 1-0 se mantuvo y los naranjas son semifinalistas.

Elis fue titular, jugando los 120 minutos, mientras que Romell Quioto entró en el 73 por el mexicano Erick 'Cubo' Torres. El otro catracho, Boniek García, se quedó en el banco de suplentes.

De esta forma, los dirigidos por Wilmer Cabrera se toparán en la siguiente ronda con Portland Timbers, mientras que el Sporting dice adiós a la temporada 2017.