19/04/2024
04:40 PM

Keylor Navas se mete en la historia del Real Madrid

• 12 septiembre 2015 /

El tico no permitió goles en los tres primeros partidos de liga con los merengues, marca que no conseguían desde hace 40 años.

Barcelona, España.

El portero costarricense Keylor Navas se ha metido en la historia del Real Madrid tras la goleada 6-0 endosada al Espanyol de Barcelona por la fecha tres del campeonato español

Navas se convirtió en el primer arquero luego del excancerbero Miguel Ángel en no encajar goles en los primeros tres partidos de Liga y eso fue desde hace 40 años, en 1975.

La figura centroamericana fue estelar con la escuadra blanca en el empate por la primera jornada 0-0 contra el Sporting Gijón y en la victoria 5-0 sobre el Betis en donde paró un penal.

En el compromiso de hoy , Keylor casi no fue exigido, apenas un par de disparos en el arranque del choque, uno de ellos apenas en el primer minuto, cuando el ecuatoriano Felipe Caicedo remató cruzado y Navas desvió al tiro de esquina y la otra en el complemento al evitar el tanto de Salva Sevilla.