México rescata empate en juego amistoso frente a Costa Rica

• 27 junio 2015 /

Ticos y aztecas empataron 2-2 en juego amistoso previo a la Copa Oro.

Florida, Estados Unidos.

México y Costa Rica empataron 2-2 en partido amistoso jugado en Orlando (Florida), como preparación de cara a la Copa Oro de la Concacaf, que se llevará a cabo del 7 al 26 de julio en Estados Unidos.

Los goles mexicanos fueron anotados por Giovani Dos Santos (52) y Javier 'Chicharito' Hernández (54), mientras que por Costa Rica lo hicieron David Ramírez (4) y autogol de Miguel Layún a los 36 minutos.

Un golazo de David Ramírez al cuarto minuto de comenzado el juego tras un descuido de la defensa mexicana puso a Costa Rica 1-0 al frente. Layún en su propia meta le dio el 2-0 a los ticos a los 36.

Al menos en el primer tiempo, el 'Tridente de Oro' mexicano (Chicharito-Dos Santos-Vela) fue anulado por completo. Vela fue sustituido por Carlos Esquivel en la segunda etapa.

México salió mucho más organizado tras el descanso y a los diez minutos de empezado el segundo tiempo ya había igualado el marcador. Al minuto 52, el ariete Dos Santos se fue por la derecha y con un zapatazo cruzado batió al arquero Alvarado para el descuento azteca.

Dos minutos después, México empató el partido 2-2 con excelente cabezazo de Chicharito, que entró por la izquierda para tomar un centro del recién incorporado Esquivel.

Alineaciones :

Costa Rica: Esteban Alvarado, Junior Díaz, Cristian Gamboa, Giancarlo González, Roy Miller; Johan Venegas; Celso Borges; José Cubero; Bryan Ruíz; Joel Campbell y David Ramírez

México: Guillermo Ochoa, Francisco 'Maza' Rodríguez, Diego Reyes, Héctor Moreno, Miguel Layún, Paul Aguilar, Miguel Herrera, Andrés Guardao, Giovani dos Santos, Carlos Vela y Javier 'Chicharito' Hernández.

Hora: 4 pm, hora hondureña.

Sede: Florida Citrus Bowl