27/04/2024
07:26 PM

Eddie Hernández marca otro golazo y da victoria al Correcaminos

• 23 enero 2015 /

El hondureño se estrena ahora en la Liga de Ascenso mexicana y su equipo vence 1-0 al Deportivo Tepic.

Ciudad Victoria, Tamaulipas, México.

El delantero hondureño Eddie Hernández ha vuelto a marcar gol con su equipo el Correcaminos UAT que está venciendo por 1-0 al Deportivo Tepic por la tercera jornada de la Liga de Ascenso del fútbol mexicano.

Hernández, que inició de suplente y entró al campo en el segundo tiempo por el brasileño Jonatas 'Tata' Goncalves, marcó su primer gol en la segunda división azteca en el minuto 71 del encuentro.

El atacante catracho recibió el balón de un saque de banda, se dio la vuelta, observó al guardameta rival un poso salido y disparó de gran manera con la pierna izquierda para darle los tres puntos al Correcaminos.

Esta es la segunda anotación del atacante catracho con el conjunto naranja, su primer fue el martes de esta misma semana anotando contra el Monterrey en el debut de la Copa MX.

Con este triunfo, el Correcaminos UAT llega a siete unidades en el campeonato y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a dos puntos del líder Atlante.