23/04/2024
02:36 AM

1-1: Motagua no pasó del empate contra el Necaxa

• 17 enero 2011 /

El Motagua fue incapaz de vencer al Necaxa en el estadio Nacional y terminó empatando (1-1) en una jornada negra para los azules por la grave lesión que sufrió el Roger Mondragón en este partido.

El Motagua fue incapaz de vencer al Necaxa en el estadio Nacional y terminó empatando (1-1) en una jornada negra para los azules por la grave lesión que sufrió el mediocampista Roger Mondragón en este encuentro.

Las águilas capitalinas comenzaron ganando el duelo con un disparo del capitán Amado Guevara desde fuera del área a los 23 minutos, pero alegría les duró poco.

Ocho minutos después el delantero colombiano Charles Córdoba, ex jugador motagüense, puso el empate para los Rayos con un remate de cabeza.