25/04/2024
02:29 AM

Josué Villafrancia y su gol que le dio el empate parcial al Motagua ante Olimpia

El delantero le marcó al cuadro albo cuando solo tenía siete minutos de haber ingresado.

Nueva Jersey, Estados Unidos

Josué Villafranca ingresó y no perdió tiempo ya que se hizo presente en el marcador del duelo Olimpia vs Motagua que se realiza en Nueva Jersey, Estados Unidos.

El atacante hondureño reemplazó a su compañero Iván López en el minuto 27 y siete minutos después se encargó de marcar el primer tanto del cuadro azul que dirige Diego Vázquez.

Transcurrían 35 minutos, Gonzalo Klusener con tremendo pase en profundidad habilitó a Villafrancia y el atacante catracho en el área sacó un derechazo que se le fue por debajo de las manos al portero Rafael Zúniga del conjunto olimpista de Pedro Troglio.

Ese fue el 1-1 parcial del choque ya que los albos se habían encargado de abrir el marcador en el choque amistoso que se disputa en el Red Bull Arena.