24/04/2024
09:43 PM

¿Era falta? El posible penal que reclamó Marathón contra Portland Timbers

• 13 abril 2021 /

El árbitro no pitó una falta sobre Brayan Castillo en una llegada peligrosa del equipo verdolaga.

Portland, Estados Unidos.

El Marathón ha dado la batalla en el partido contra el Portland Timbers y ha estado cerca del gol. Incluso reclamó un posible penal en el primer tiempo del juego de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La polémica acción fue en el minuto 44. Kervin Arriaga mandó un centro desde la derecha, cabeceó Edwin Solani Solano y saltó para rematar Brayan Castillo, pero el delantero hondureño sufrió una clara carga de parte del lateral izquierdo argentino Claudio Bravo cuando iba a conectar el balón.

Los jugadores verdolagas reclamaron la falta, pero el árbitro salvadoreño Iván Barton no señaló nada. Brayan Castillo quedó tirado en el césped tras la jugada.

Marathón pierde 2-0 y con ese resultados está quedando eliminado de la Concachampions. Un global de 4-2 tras el 2-2 de la ida.