25/04/2024
09:10 PM

El Monstruo Verde se fue encima en la segunda parte, pero perdonó.

Recién comenzando el segundo tiempo en el estadio Nacional de Tegucigalpa, el Marathón se fue encima en la búsqueda del empate frente al Saprissa, que haste entonces ganaba 1-0.

Un tiro libre directo del capitán Allan Banegas asustó al conjunto costarricense, sin embargo el portero Aaron Cruz desvió de gran forma al tiro libre.

Al minuto 47, un cabezazo de Edwin Solani frente al marco fue otro aviso de los sampedranos en el duelo.

Minutos después otra ocasión clara que dejó escapar el Marathón. Cabezazo de Mathías Techera y el balón se fue al horizontal, por poco fue la igualdad.

Al minuto 55, Johan Venegas hizo el 2-0 para el Saprissa.

El ganador de este encuentro avanza a las semifinales de la Liga Concacaf y se instalará en la próxima edición de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.